Собственно вопрос в теме. Нужна толщина 0.0015-0.002 мм
Нашел лавсан 0.005 в Юнтехросе. Но хочется тоньше. Даже на западных сайтах не нашел. Там где было, там out of stock 😦
Нашел лавсан 0.005 в Юнтехросе. Но хочется тоньше. Даже на западных сайтах не нашел. Там где было, там out of stock 😦
А сколько это гр/м 2
2 гр. на кв. метр
Раньше был в Термике 3 микрона. я брал в Японии 0.5 микрона 30см/50 см =60 дол.
А можно использовать упаковочный лавсан? Растянуть его над плитой…
А можно использовать упаковочный лавсан? Растянуть его над плитой…
😃
😊Напомните пожалуйста, а почему нельзя микроплёнку как на комнатках?
😊Напомните пожалуйста, а почему нельзя микроплёнку как на комнатках?
Наверное потому что менее прочная чем лавсан, и стареет (после испарения касторки становится хрупкой).
незнаю кому как, а мне приглянулся лавсановый рукав для выпечки (называется Piekarnik foliowy от Kuchcik) тонкая лёгкая прочная и дешовая. (не реклама:))
А какая толщина и удельный вес?
А что такое микропленка для комнаток, простите за безграмотность и где ее берут
А что такое микропленка для комнаток, простите за безграмотность и где ее берут
Комнтные модели - из соломы, весом около 1 г. Пленка изготавливается самостоятельно. Ищите - много раз описано в и-нете
А что такое микропленка для комнаток, простите за безграмотность и где ее берут
Наверное потому что менее прочная чем лавсан, и стареет (после испарения касторки становится хрупкой).
Ну вопрос спорный, сейчас такой дряни на рынке, что можнои неусыхающий пластификатор найти, та же силиконовая смазка, да и эмалит можно попробывать заменить на что либо.
Главное принцип выливания лака на воду, даёт воможность получить очень тонкую плёнку, пара микрон кажись получается, и это может быть приемлемее чем сломя голову мотаться по Японии, Англии и иным модельным странам.
Комнтные модели - из соломы, весом около 1 г. Пленка изготавливается самостоятельно. Ищите - много раз описано в и-нете