Получил сегодня посылочку, попробовал полетать на работе (комната примерно 7х7 метров). Не получается! Все мои рефлексы, что самолетные, что вертолетные, против такого способа управления. Буду ломать себя вечером, когда коллеги разойдутся 😃
Буду ломать себя вечером, когда коллеги разойдутся 😃
Попробую посоветовать, как человек, летающий 2 раза в день 4 дня подряд…
Все это, конечно IMHO…
Во-первых, после взлета газ следует уменьшать наполовину, как минимум, иначе самолетик очень быстро встретится со стенами или улетит из зоны действия…
Во вторых, повороты следует делать очень малыми, буквально - миллиметровыми отклонениями стика, иначе самолетик входит в кабрирование, выйти из которого непросто.
Я летаю в здании цеха, пощадка небольшая и много опасностей для модельки - крыши, трубопроводы, колодцы и т.п.
Успешных полетов… Главное тут - регулярные тренировки…😒
Попробую посоветовать, как человек, летающий 2 раза в день 4 дня подряд…
Да, спасибо, мы пришли к похожим выводам. Причем лучше всего получается у коллеги, не имеющего опыта управления “нормальными” rc-самолетами 😃
Работа в офисе встала - часть коллег гоняет самолет, а остальные сидят и ждут, когда он им свалится на голову 😈
У друга есть самик из океаана за 450р.дык он жестоко кабрирует на газу вплоть до 3/4,НО ПОВОРАЧИВАЕТ С ЗАДЕРЖКОЮ и еще может делать петлю с кабрирования и летать в инверте. О КАК!😵
то что газ у неё есть это понятно, а что у неё поворачивает?
Управляется она посредством отключения одного из двигателей
а высота как? да, и как заряжать?
сам не летал, но походу когда включаешь оба двигателя, то она должна идти с плавным набором высоты. Заряжается вроде от самого пульта.
Летает ничего так, но места нужно много. Управление бьет далеко. Центровка задняя - надо аккуратно исправлять. Руки до него не доходят, лежит - пылиться…
есть еще это и вот это
собираюсь купить
А Ц Е Н А!
хотя… такие самики не дружат со стенами и мебелью😂😅
помницо ктото в спортзале пускал таких же размеров с элеронами а вынес дрова:)
Да цена высоковата но летают они прикольно и гораздо более адекватно управляются чем сабжевая Цессна
на rc-toys.ru посмотрите 2-х канальник на ик за 600 руб