Как запитать борт от 1S LiPo?

Vladimir88

На мой взгляд самый лучший вариант это приёмник Spectrum 6400 - www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=36_57&…
Вес - 3,9 гр с двумя сервами! Питание - 3,7 В.
Если добавить ещё одну серву 2000 (1,5 гр)- www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=36_58&… , то у вас будет полноценное управление и по хвосту и элеронам!
Пример подключения к БК этого приёмника я приводил на форуме здесь - rcopen.com/forum/f80/topic157551
Вообще то такая начинка уже является стандартом для 35 гр. самолётов.
Привожу для примера три готовые модели-

1. Su-26m - www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=30_31&…
  2. P-51 - www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=30_31&…
  3. Ultra-Micro 4-Site PNP - www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=30_31&…

В моём примере доработки Su-26m применён аналогичный БК вашему, только в нём 3000об/В и тяга на карбоновом винте 6х3 около 50 грамм.
Я думаю у вашего двигателя тяга должна быть выше.
Но с предложенной начинкой вы можете уложиться в вес - 35-40 грамм, тяги будет хватать и к тому же получите хорошо планирующий самолёт.

Balger
Vladimir88:

На мой взгляд самый лучший вариант это приёмник Spectrum 6400 - www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=36_57&…
Вес - 3,9 гр с двумя сервами! Питание - 3,7 В.
Если добавить ещё одну серву 2000 (1,5 гр)- www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=36_58&… , то у вас будет полноценное управление и по хвосту и элеронам!
Пример подключения к БК этого приёмника я приводил на форуме здесь - rcopen.com/forum/f80/topic157551
Вообще то такая начинка уже является стандартом для 35 гр. самолётов.
Привожу для примера три готовые модели-

1. Su-26m - www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=30_31&…
  2. P-51 - www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=30_31&…
  3. Ultra-Micro 4-Site PNP - www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=30_31&…

В моём примере доработки Su-26m применён аналогичный БК вашему, только в нём 3000об/В и тяга на карбоновом винте 6х3 около 50 грамм.
Я думаю у вашего двигателя тяга должна быть выше.
Но с предложенной начинкой вы можете уложиться в вес - 35-40 грамм, тяги будет хватать и к тому же получите хорошо планирующий самолёт.

Спасибо. Как раз сейчас оформляю заказ в rc.shop.
Согласен, что эта комплектация оптимальна.
P.S. Жаль только в наличии этого нет на сайте, только что посмотрел.

sashok17

закажите готовую сушку! там приёмник 6400, + одна серва, ну мотор вам никчему, аккумулятор 110 мач 1S/? И шасси могут пригодится)))

Vladimir88

Только что получил эту комплектацию из Micron Radio Control.
В AMOCSе обещают её на следующей неделе.