Александр, зачем несколько иначе??? Сделайте именно так, а потом к остальным элеронам проведете подпорочки, чтобы те двигались как и ведущие;)
Мне, почемуто, всегда нравится достигать какойто степени копийности. У Фоккера элероны только на верхнем (паросольном) крыле, попробую.
Скажу вам честно, при таой маленькой скорости элероны только на 1 крыле будут мало задействованы, лучше делать на двух ИМХО, но вы сначала сделайте только на 1, а потом если не хватит, всегда можно доработать!😉
Патрик, растёшь прямо на глазах! наверное форум штудируеш)))
Патрик, растёшь прямо на глазах! наверное форум штудируеш)))
Неа, само как то😁 на форуме читаю только те ветки, которые мне интересны:)
Неа, само как то😁 на форуме читаю только те ветки, которые мне интересны:)
ещё один теаретег растёт😁😁
ещё один теаретег растёт
Ни че подобного…😃 я и строить люблю;)
у меня двух граммовый малыш outrunner появился😇
Ну, вот и Ден4ик объявился! А я думал, куда он пропал? Долго не было видно. Создал ветку и куда-то слинял. 😮
Сейчас начал делать Фоккер DR-1 в своем любимом масштабе 1:24.
Пришла начинка Kyosho minium. Все время радует ее вес: приемник-регулятор-севы, мотор-редуктор и тяги всего 6,25 гр! Да и цена - менее 1500 р. с доставкой.
Сделал основные заготовки. Надеюсь уложиться в 18-19 гр.
Управление буду делать “элеронное”. Уважаемые Kyosho-воды, кто нибуть уже делал или тюнинговал “Kyosho minium” с элеронами?
доброго дня! а можно поподробнее, откуда заказали начинку, да ещё и за 1500?
Brik, начинка эта киошевская 3-х канальная, а вас, как я понял, интересует шести? Если интересует 3-х канальная, то продаются фюзеляжи (как запчасть) для киошо миниум, и в них есть приемник;)
да в принципе и 3-х для начала очень даже интересно! где они продаются, если не секрет?