Передатчики Futaba теперь могут управлять микро-приёмниками от Spectrum

collapse
Vladimir88:

“Александры”, Вам тоже спасибо за благодарности и наверное, не только от меня.
Дело в том, что на подготовку этой темы у меня ушло около полутора (!) часов времени.
Я реально работаю за “спасибо”.
“Мониторю” количество просмотров.
В данном случае за 60 просмотров я получил лишь второе “спасибо”.
Иногда руки опускаются.
Зачем я это делаю?
Кому это нужно?
И только такие люди как Вы пока “спасают” других от моего исчезновения с форума.

Передаю также большое спасибо Игорю из “E-Fly” - это он дал мне информацию о существовании этих модулей.

Если б Вы дали эту информацию года 2-3 назад, когда они действительно только стали продаваться - “спасибо” было бы больше. Просто за это время все кто хотел перейти на спектрумовские модули - давно перешли, в том числе и для футабы 😁 6-канальный приемник с микроразъемами выпускается со времен появления DSM2 - вещь, давно известная, в т.ч. и в плане снятия с него лишнего веса.
Потратить полтора часа на написание новости 2-3 летней давности - уважения безусловно заслуживает, но заламывать руки оттого что “работаете за спасибо” - право не стоит 😉 Тут 99,99% постов “за спасибо” пишется. Поэтому подвиг Ваш не настолько оценен, как Вы того ждете.

Vladimir88
collapse:

Потратить полтора часа на написание новости 2-3 летней давности - уважения безусловно заслуживает, но заламывать руки оттого что “работаете за спасибо” - право не стоит 😉 Тут 99,99% постов “за спасибо” пишется. Поэтому подвиг Ваш не настолько оценен, как Вы того ждете.

А за новости, несколько дней давности - знаете тоже, что то не видно обвала благодарностей.
Это “заламывание” идёт от общей неблагодарности посетителей !
И я это говорю не только от своего имени, неблагодарность к другим активистам форума (и к Вам) меня тоже волнует.
Кирилл, Вы как и все мы, не понимаем что уважение к себе и к чужому труду, это основа перспективы развития всего.
Не оттого ли у нас всё плохо, что мы не уважаем себя и других, если есть за что?!

shar

Народ, давайте по теме!
Может воспользоваться тренерским разъемом? Взять с него управляющий сигнал, питание… Плюс отключить радиомодуль футабы нужно. В свое время так из 40МГц делал 35МГц. Или все гораздо сложнее? Как закрепить и разместить - мелочи.

Vladimir88
shar:

Народ, давайте по теме!
Может воспользоваться тренерским разъемом? Взять с него управляющий сигнал, питание… Плюс отключить радиомодуль футабы нужно. В свое время так из 40МГц делал 35МГц. Или все гораздо сложнее? Как закрепить и разместить - мелочи.

Я считаю этот вопрос очень актуальным.

Например, некоторые производители супер- микро- аппаратуры делают свои передающие модули и как их подключить к стандартным передатчикам- актуальный вопрос.

Например, как подключить к стандартным передатчикам передающие модули -

от MicroInvent - “Micro Invent CORAL Tx 2.4GHz” (www.microinvent.com/mambo/index.php?option=content…);
от МicroFlierRadio “900 MHz. 4 - Channel Transmitter” (www.microflierradio.com/Transmitters.html).

Для справки- MicroInvent производит самый маленький в мире 4-х канальный приёмник " Micro Invent CORAL-B 2.4GHz" со встроенной платой управления БК мотором весом - 0,46 грамм !!!
www.microinvent.com/mambo/index.php?option=content…

А МicroFlierRadio делает 4-х канальные приёмник CRICKET (без регулятора БК мотора) (www.microflierradio.com/Receivers.html) весом - 0,25 грамм!!!

sashok17
Vladimir88:

А за новости, несколько дней давности - знаете тоже, что то не видно обвала благодарностей.
Это “заламывание” идёт от общей неблагодарности посетителей !
И я это говорю не только от своего имени, неблагодарность к другим активистам форума (и к Вам) меня тоже волнует.
Кирилл, Вы как и все мы, не понимаем что уважение к себе и к чужому труду, это основа перспективы развития всего.
Не оттого ли у нас всё плохо, что мы не уважаем себя и других, если есть за что?!

Просто не всем это интересно! В микро вообще мало народу!😮:( Кому это действительно интересно, те и говорят спасибо. А так народ просто для интереса заходит посмотреть и всё. Поэтому просмотров много, а спасибо мало. Да и ктому же елси одни человек раз десять зайдёт в эту тему, это и будет десять просмотров;)

Vladimir88
sashok17:

А так народ просто для интереса заходит посмотреть и всё. Поэтому просмотров много, а спасибо мало. Да и ктому же елси одни человек раз десять зайдёт в эту тему, это и будет десять просмотров;)

У меня такое ощущение, что реально человек десять- двадцать участвуют и пользуются плодами форума в наших темах.

Brik

может конечно и 10-20, но зато мы всё равно есть! очень интересно читать Ваши посты! и кстати пользуемся плодами очень активно!

mr_nd

Да-да, очень приятно, что есть кто-то, кто как-то систематизирует и выкладывает интересную инфу. С интересом читаю ваши темы.

KrOeNeN

А скажите пожалуйста, будет ли работать такой модуль на Hitech Eclipse ? ато я не нашел людей у кого в действительности есть такая связка и она действительно работает!

8 days later
KrOeNeN

Всем спасибо за ответ! очень помогли…

Vladimir88

Евгений, вы уж извините, что не могу Вам помочь.
Только могу посоветовать- создайте новую тему с Вашим вопросом, но в разделе rcopen.com/forum/f4.
Я думаю, там быстрей найдутся люди знающие ответ.