Где покупать уголь
Ни как не могу найти магазин с углем для постройки зальника, интересуют конкретно прутки на 1 и 1,5 мм, трубки на 3 мм.
Кто где покупает уголь ?
или в барахолке кто то выставлял…
www.hobbyforyou.ru/catalog/646.html
Подойдет ?
тут неплохо затарится можно
banned link (не реклама)
Спасибо, реально хорошие цены, а то чет в другий уж слишком дорого, дешевле готовый самолет купить 😃, щас назаказваю себе.
banned link (не реклама)
Сдесь подчти весь карбон в бекордере… и давно.
да спасибо =) не думал что у них так дешево
да спасибо =) не думал что у них так дешево
Вот здесьavionix.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=6286 их китайский поставщик. После заказа (через 5 минут ) перезванивает менеджер (русский) и уточняет по необходимости детали заказа и доставки. Сам недавно назаказывал у них разных прутков трубок и реек…
Заказал на авиониксе, посмотрим что будет 😃
Вот здесьavionix.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=6286 их китайский поставщик. После заказа (через 5 минут ) перезванивает менеджер (русский) и уточняет по необходимости детали заказа и доставки. Сам недавно назаказывал у них разных прутков трубок и реек…
ХАлява !)))) ппц
ХАлява !)))) ппц
Ну на ХС цены сравнимые, просто там нет в наличии
И в правду позвонили 😃…в воскресенье вечером 😵…если щас оплачу - завтра отправят…Оплатим, жду результата 😒
я тож удивился в 23:07 позвонил , минуты не прошло как я оформил заказ ))) мужик там оперативно работает ))) минут 5 с ним беседовали , мне понравился даже очень магазин удобно в карзину набирать товар
я короче там взял Авионикс Передатчик (аналог турнуги) а уголь завтра
На всякий случай, бальзу можно недорого заказать здесьshop.aviamodelka.ru/index.php?cPath=23_63. Пилят сами, качество хорошее.
На всякий случай, бальзу можно недорого заказать здесьshop.aviamodelka.ru/index.php?cPath=23_63. Пилят сами, качество хорошее.
Там у них ещё ЕРР есть любой.Недорого.
Тоже сделал заказ уголька. Уж больно цены соблазнительные. Правда напрягает следующий момент. На их сайте указан адрес китайский, сайт как и положено зарегистрирован у нас, причем Ефлаевцами, (интересно зачем они ещё один сайт себе сделали?) а вот номер с которого пришел звонок определился как звонок германского оператора “D2-Vodafone”. Вот такой международный симбиоз.
Зато звонок бесплатный,я разговаривал с ними 13 минут.деньги на месте…
хз… но люди заказывают…И сайт кстати удобней на много ХоббиКинга
Я со дня на день жду последнюю посылку от них. Их сайт ещё в разработке, поэтому многое будет появляться со временем. Правда Китайская почта в последнее время подтормаживает, почти как наша… Но это с лихвой окупается ценами. А насчет что где зарегестрировано, мне честно говоря параллельно… Главное это работает! 😃
Ну, не знаю насколько удобней. Я уже к ХК привык так что мне очень даже удобно.
А в Авиониксе мне только уголь и приглянулся. В остальном они ХК проигрывают.
Я со дня на день жду последнюю посылку от них. Их сайт ещё в разработке, поэтому многое будет появляться со временем. Правда Китайская почта в последнее время подтормаживает, почти как наша… Но это с лихвой окупается ценами. А насчет что где зарегестрировано, мне честно говоря параллельно… Главное это работает! 😃
того же мнения ! потом мужик обещал что будет переоценка некоторых товаров
я просто модуль/приемник FrySky и плюс еще и микроприемник фрискай хотел приобрести на ХС , он мне говорит не торопись завтра на них как рас цены скидывать будем (это уже сегодня )
вот посмотрю если будет дешевле ХС то куплю ))) а так пока разница в микроприемниках 5$
Ну, разве что есть товар который в КХ в бекордере висит.
Ну, не знаю насколько удобней. Я уже к ХК привык так что мне очень даже удобно.
А в Авиониксе мне только уголь и приглянулся. В остальном они ХК проигрывают.
Сергей , у них удобно в корзину закидывать товар , выбирать то что можно оформить (что НЕ нужно можно отложить , но с корзины не пропадают ) , удобно то что при нажатии на кнопку добавить браузер не загружает страницу карзины… вот в основном это ) этого ХС не хватает просто…а именно “Отложить товар”
Ну, разве что есть товар который в КХ в бекордере висит.
На ХС их просто махом разбирают ))) а тут висит себе и все
Да, корзина работает покоректней это точно.
И ещё по поводу удобства одно можно сказать с уверенностью однозна, что корректней работает чем rсavionix.com
Мне уголь выслали, даже трек дали, метеоры просто.