Микросамолет и машинки

gonyla

Ну значит можно будет брать липошки от вртолета у брата 😃
А может вместо плосколета сделать летающее крыло?
Просто в масштабе уменьшить.😲

sashok17

С чего ты взял что можно? я так не уверен.

gonyla

Ну раз из танка то после можно и из танка попробывать если завлечет. 😃
А пока можно простопопробывать и плосколет и ЛК.
А там посмотрим что будет летать.

gonyla

А ни кто не находил чертежей вот такого самолет?

Moonlight_Dreamer

Почти 100%, что не полетит. Или полетит, но удовольствия будет = 0. Низкобюджетное проходил на своём опыте. Сейчас летаю по-взрослому и получаю кайф. Валяется сейчас такое чудо раздолбанное. Реанимировать можно легко, вот только зачем это.

gonyla

Но 1% остается
все равно попробывать хочется ну если и не полетит то буду может заниматься чем то и побольше и посерьезнее.

fabrikator66

Зачем тогда тратить время деньги и силы на то что заблаговременно не дас результатов?

Moonlight_Dreamer
fabrikator66:

Зачем тогда тратить время деньги и силы на то что заблаговременно не дас результатов?

О чём и идёт речь в 23 постах выше. Не считайте себя первопроходцем. Всё уже опробовано. Бытовые аккумуляторы тяжелы и имеют слабую токоотдачу. Моторчик немощный и тяжёлый. Управление громоздкое и бестолковое по соей природе (дискретное). Конечно это всё такие мелочи, нужно попробовать и самому убедиться в отсутствии положительных результатов.

fabrikator66

Это наверно не ко мне было обращение, я вобще такими вещами не занимался, я сразу купил нормальную апу и начинку. Пробоваол правда по первости делать комнатную модель с мегагерцевым приемником 5грамовым иначинкой для 30 грамового самолета, но и то из этого нечего путнего не вышло, сейчас у меня немного другие цели приемники стали легче, бесколлекторник обзавелся редуктором, и много других шагов в освоении микроавиации было сделанно.

Moonlight_Dreamer
fabrikator66:

Это наверно не ко мне было обращение

Конечно нет. Пытаюсь предостеречь топикстартера от наступания на грабли.