Kyosho Minium

Патрик_стар
sashok17:

я понял его мысль=)

А я нет, к ночи голова совсем не думает!(((

Туляк

Ой точно РН)) Хотя…РВ тоже мало пользуюсь-восновном на взлете и посадке соответственно.Например чтобы уменьшить высоту-лучше отключить мотор=экономия акка. 😃

sashok17

Короче выходит я понял нечто среднее, и про РВ не прав был я, и не скажу что был не прав😁😁😁😁

Туляк
sashok17:

Вот поэтому придется заного учится управлять элеронами! и учится лучше начинать на симуляторе! Киошка это самолет для отдыха. На самолете с элеронами так легко не полетаешь, нужна иная моторика.

Почему учиться…рулил нормально.Просто у Цитабрии РН заменяет элероны, а у другого самика, на котором летал я-наоборот!

Патрик_стар

Это равносильно : я в стельку трезв и запредельно пьян!😁😆😁
Ладно, вернемся к теме…

sashok17

Проверим на Патрик старе, он сейчас ультрона клепает, я так понимаю до этого он на норм. моделях ещё не летал😁😁😁

Патрик_стар

Летал на крутой цессне-тренере у друга и на симах много и все!
С ультроном пойду летать в метровую траву!

sashok17

смотри чтоб потом два часа его не скал!😁😒

Колибри

Всем спасибо за ответы.
Не точно написала про РВ. Сломался, в смысле, не реагирует на движения джойстика. Это серва сломалась?
Передачик пищит, когда уже включенный передатчик (на мод 1) переключаешь на мод 2. Батарейки новые.

sashok17

Когда двигаете стик РН, то звук из самика идет? или тож молчит?

Патрик_стар

Эх, поосторожней нужно с линейными сервами, вы там резьбу сбили (смотрите в ранних постах, обсуждалось и чинилось ни раз).
Сначала включите моде 2 потом передатчик (он-офф)…

Колибри

Про передатчик поняла, спасибо.
Пациента придется вскрывать. Страшно-о-о!!!
А в Хобби-центре нет мастерской?

Иришка

Здравствуйте!
Очень прошу вашей помощи в выборе подарка ко Дню Рождения - ребёнку 9-ти лет.
Читала тему для родителей, но только запуталась.
Он очень хочет радиоуправляемую модель для дома/улицы - самолёт или вертолёт, или оба сразу.😁
Раньше никогда летающих моделей не покупали, квартирка маленькая. На подарок (оба подарка) есть около 5 тысяч.
Помогите, пожалуйста, правильно купить не очень хрупкую и не очень сложную для 9-тилетнего мальчугана модель.
Лично мне понравился (из вертолётов) вот этот: - S-Pro FP II 2.4Ghz Micro Heli Bind-n-Fly. Правда, не знаю, почему.😆
Буду крайне признательна за любые советы и помощь! Спасибо!
Прошу извинить, если разместила в неподходящей теме.

Ден4ик

По цене отлично и обсуждаемый тут самолёт подойдёт. Для 9 летнего пилота это отличная модель, только было бы хорошо, чтобы более опытный объяснил что к чему и научил управлять.
Вертолёт тоже для начала не плох… сам бы поигрался

Gera60

Вертолёт не для новичка 9 летнего,разобьёт 100%,лучше соосник недорогой.Из самолётов рекомендовал бы www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=30_31&… /не реклама/,на улице ИМХО он получше будет , чем Киошо /при всём уважении/.

Туляк

К тому-же, на оба подарка 5 тысяч не хватит.Лучше выбрать один из самолётов из этой темы.