Kyosho Minium

Патрик_стар

Что бы тема не заснула, надо чтобы кто-нибудь раздолбал киошу и мы все вместе начали её восстанавливать😝😂😅😆😁😛;):)ЧУР НЕ Я…Шутка😝

Perepel

Я присматриваюсь к спортзалам. Пока не нашел ничего подходящего. Хочется испытать Цитабрию со светлячками. 😃

Irafas

Я тоже хочу увидеть свой в полёте ночью. Но потерплю до потепления весной. У нас сейчас минус 20, Бррррр… холод какой

Патрик_стар

Народ, кто0нибудь подключал к этому приемнику простые пальчиковые батарейки??? Каковы результаты???😆

Ден4ик

результаты как и с другими приёмниками, их два: первый две-три батарейки второй 10-15 батареек ( все одинаково сгорают)

Патрик_стар

То есть, если я поставлю 2 пальчиковые батарейки , общей вольтностью в 3 единиц приемник сгорит???

sashok17

быть такеого не может, если акк на 4.2 в

Патрик_стар
sashok17:

быть такеого не может, если акк на 4.2 в

,???Там акк на 3,7 вольты.

Я поставлю 2 пальчиковые батарейки по 1,5 вольт, и того 3 вольты. Сгореть вроде бы не должна. Но мне интересно будет ли приемник работать не с липолей, а с метало гидридкой( или какая она там)???😵

sashok17

акк на 3.7 вольт, при этом напряжении он дольше всего при разряде держит нарпяжение. Полностью заряженный акк на 4.2 вольта. Если интересно можеш сам замерить

Патрик_стар
Ден4ик:

конечно будет. но на самолёт не пойдёт

Конечно не пойдет,я на машину😆

Патрик_стар
Ден4ик:

зацени в самоделках мою бмвэшку

Только что видал, ты её уже напичкал, или только собираешься???Я сегодня свою вечером выложу( аппа будет от старого киошевского приемника, интересно как поедет)!!!😛

Патрик_стар
sashok17:

кинь ссылку плиз

Заходи в ветку: мини-Z и меньше; самоделки.
Там мое авто часов в 8 будет.

А ден4ика там уже есть бэха…

Perepel

Господа!
Сегодня в Москве состоялась киошо-сессия с участием VG и Перепела. Встреча проходила в теплой дружеской обстановке при температуре на улице -17 гр. Программа сессии включала:

1. испытание цитабрии со светодиодами,
  2. парные полеты на цитабриях в закрытом зале,
  3. полеты на других аппаратах намного тяжелее воздуха.
    Отснято более 30 мин. видеоматериалов.
    Следите за публикациями на форуме!
    😮:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
Патрик_стар
Perepel:

Следите за публикациями на форуме!

Это где??? Хочу посмотреть полет

Grosent

И я очень хочу посмотреть полет!! А как удалось договориться с владельцами зала о полете? Меня, например, в школу не пускают 😃