Kyosho Minium
На счет скрутки: ага, очень хорошо держится и при этом прижимается изоляцией, если делать хода “мама” и “папа” даже микро размеров, тяжеловато выйдет😇
Чего мы можем о них сказать?
только предположения!😉
Я свое высказал, ваша очередь, ГОСПОДА!!!
Дорогой Патрик Стар! Даже на пайке теряется значительная часть мощности аккумулятора, а на скрутке теряется раза в два больше! Это все равно, что обогревать мировое пространство за личный счет. 😃
Да я по жизни пользовался скруткой при мелких схемах, и ни разу не замечал падения емкости или силы тока акка, может там что-то и теряется но не значительно😁
Да что тут говорить , посмотрим на следующей недели
Если бы было так, зачем людям нужно было изобретать пайку и мучиться с этим канительным делом? 😉 То, что при скрутке бесполезно теряется значительно больше энергии, чем при пайке, доказано ТЕОРЕТИЧЕСКИ, и Ваш единичный опыт никого не сможет переубедить. При малых токах потери мощности получаются относительно выше, чем при больших.
Извините за занудство! Если не хотите паять - не надо. Но не удивляйтесь, если отсечка мотора будет происходить раньше, чем Вы ожидали. 😃
Вы говорите судя по видео,а где можно посмотреть это видео,и почему быстроваты?
щас не помню где смотрел, погуглите.
Да я по жизни пользовался скруткой при мелких схемах, и ни разу не замечал падения емкости или силы тока акка, может там что-то и теряется но не значительно😁
Да что тут говорить , посмотрим на следующей недели
ты перекрутил десяток вариантов обложившись мультиметрами и они подтвердили, что всё так как ты говоришь?
Да что вы все накинулись, вот посмотрим, много ли времени полета у меня отнимут эти “скрутки”
П.С спайку придумали для того чтобы не привязывать провода к платам😂
по деревенски это и скрутка не достаточно надёжна
Почему скрутка не надежна??? Можно подумать я на проводах висеть буду!
Да что вы все накинулись, вот посмотрим, много ли времени полета у меня отнимут эти “скрутки”
Дело не только в уменьшении продолжительности полета, но и в уменьшении тяги двигателя. Соединение при помощи скрутки создает дополнительное сопротивление в сети. На глаз Вы можете этого не заметить, но точные приборы это покажут.
Кстати, по этой же причине силовые провода, идущие к разъему питания и мотору, рекомендуют делать как можно короче. Сопротивление!!! Энергоресурсы самолетиков Kyosho весьма ограничены. К ним надо относиться так же бережно, как к весу модели.
А вообще, не обращайте внимания на мое старческое ворчание! Если нравится скрутка - делайте скрутку! 😃
Я летал с круткой больше месяца, и ни каких изменений не заметил!
Время покажет
Если пайка тебе показалась трудоёмкой, значит тебе просто нужно НАУЧИТСЯ паять! А вот чтоб научится паять, нужно время и опыт! Это не так просто как кажется…
Паять то я умею, но во-первых, у меня нет такого паяльника тонкого, и потом там настолько все мелко, боюсь все испортить;)
даже из 100 ватного топора можно сдлеать тоное жало, а требоется всего навсего на главное жало намотать медную проволоку и вывести ус)))
Ну посмотрим, если уж будет реальная огромная разница, буду переделывать.
Но вобще-то я так, самолетик по комнате погонял, вроде ничего не изменилось;)
возможно на таких токах просто не почувствуешь разницы)) а может действительно смотал надёжно)) но пайка всеравно надежнее))
а может действительно смотал надёжно
Ой смотал очень надежно! + конец узелка прижал к продолжению провода)))))))) может чем поможет:) не знаю правда чем, но за чем то я это сделал!
Даю рецепт скоростной пайки без паяльника и головной боли, который мне передал школьный учитель по труду.
Зачищаем до блеска два конца провода. Берем кусочек фольги от конфетного фантика. Укладываем на фольгу немножко канифоли и кусочки оловянного припоя. Добавляем 3-4 спичечные головки. Обматываем фольгой вместе с содержимым провода в месте соединения и подносим зажженую спичку (зажигалку). Когда спичечные головки внутри фольги вспыхнут, надо немного подождать, чтобы пайка остыла.
За качество пайки не поручусь, но быстрота гарантирована. 😒
зачем всякий шлак в пайке? просто всё завернуть и прогреть. но это так отступление, может пригдится жизни, а тут такое не уместно
пол киоши в трубочку свернётся от такого ужаса
Перпел, спасибо за хорошую идею! Могу показаться тупым, но я думал что вы меня убеждали припаивать провода к плате, а сейчас выяснилось, что провод к проводу? Это же очень просто и элементарно, но главная проблема-масса модели. Мне не составит ни кого труда припаять провод к проводу, но, повторюсь, - масса;)
зачем всякий шлак в пайке? просто всё завернуть и прогреть. но это так отступление, может пригдится жизни, а тут такое не уместно
пол киоши в трубочку свернётся от такого ужаса
Конечно, я пошутил! Если есть паяльник и время, лучше все делать по-человечески. На киошке такое проделывать было бы просто безумием, но в жизни может пригодиться.
Дорогой Патрик Стар! Я уже писал в этой ветке, что раньше даже не смел думать о прикосновении к плате паяльником. Однако жизнь заставила научиться. Купил себе удобный китайский паяльничек (см. фото в предыдущих постах). Потихоньку, осторожно стал прикладываться. Сжег одну шестеренку сервы, подпалил стабилизатор модели, но c 3 или 4 попытки добился, чего хотел - распаял проводку светоидиотов. Потом уже настолько осмелел, что сумел припаять к плате силовые провода мотора.
Хочу заметить, что в юности я немного занимался радиотехникой, а потом тюнингом компьютеров, т.к. кое-какой опыт пайки у меня уже имелся, но с такой микро-платой, как у Киошки, пришлось столкнуться впервые в жизни.
Век живи - век учись! ☕
Моя проблема, это паяльник, все ищу его с насадками для удобства, и ни как не могу поймать: то он есть а я денег не взял, то наоборот😁