Kyosho Minium
На счёт медленного вращения
Я такое говорил??? я говорил что серва прокручивается, резьба где-то сбилась
а тю прочитал как поворачивается))
проворачивается потихоньку
Я имел ввиду проворачивается вал во втулке, т.е. он то работает, то прокручивается…
Просто очень тяжело объяснить словами такие процессы
изоляция с нижней части проводов немного съехала, и оголилась…
Патрик Стар, если оголилась изоляция на проводах, залейте их клеем! Он хорошо изолирует и кроме того фиксирует провода. Только перед этим надо убедиться, что пайка получилась качественная.
Я имел ввиду проворачивается вал во втулке, т.е. он то работает, то прокручивается…
Я так понял, что у Вас ось сервы вращается, а ползунок по направляющим не двигается или двигается не по всей длине. Какие могут быть причины и как исправить?
- Образовался заусенец на пластмассовой шестеренки сервы. Шестеренку заедает, и мотор крутится в холостую. Снять шестеренку с оси, не вынимая оси из сервы, осмотреть шестеренку, почистить зубчики иголкой или скальпелем. У меня такое было два раза: один раз капнул клеем, а другой раз прижег паяльником. Можно снять шестеренку с запасной сервы и поставить на рабочую. Перед установкой капнуть в отверстие шестеренки немножко клея, чтобы прочнее держалась.
- Сорвалась резьба на оси сервы. Снимаем стопорную шайбу, вытаскиваем ось вместе с шестеренкой. Ставим с запасной сервы одну только ось или ось вместе с шестеренкой.
- Сорвалась резьба на ползунке. Самый неприятный случай. Вытащить ползунок из направляющих трудно, но возможно: они ведь пластмассовые, можно их отогнуть. Далее встанет вопрос о восстановлении резьбы на ползунке или его замене.
Фу, опять длинно написал! Не получается у меня коротко. 😍
Вытащить ползунок из направляющих трудно, но возможно: они ведь пластмассовые, можно их отогнуть. Далее встанет вопрос о восстановлении резьбы на ползунке или его замене.
Причина именно эта…На мой взгляд самая частая и друдоемкая поломка…😃
На счет " вытащить ползунок из направляющих…можно отогнуть" я с вами категорически не согласен, не стоит делать именно так, поясню:
1)Первый раз, когда у меня срезалась резьба, я сделал именно так, в результате: треснутые направляющие, с ползунка слетел алюминиевый скрибок( благодаря которому по " рельсам" , распологающимся между направляющими на плате, он царапал эти “рельсы” и этим способом серва возращалась на место,кто видел и знает, тот поймет,), и в конце концов редуктор сервы воляется на полке, не смотря на то, что работа была ювелирная и выполнялась очень качественно…
Предлагаю свой метод:
- Снимаем плату с самолета.
- Находим 4 болтика, принадлежающие к нужной серве.
3)Откручиваем эти болтики , и в руках у нас остается серва. - Снимаем крепежные зажимчики с конца оси сервы.
- Вытаскиваем или выкручиваем ( в зависимости от того насколько срезана резьба) оси из ползунка.
- В итоге в руках остается 3 части сервы:1)ось2)ползунок3)оставшаяся часть сервы.
- Далее есть 2 выхода: либо легко сжимаем ползунок с боков плоскогубцами и наворачиваем новую резьбу, либо работаем циакрином для резьбы…
- Собираем серву в обратном порядке
УФФФФФ,😉
Предлагаю свой метод:
- Снимаем плату с самолета.
- Находим 4 болтика, принадлежающие к нужной серве.
3)Откручиваем эти болтики , и в руках у нас остается серва.- Снимаем крепежные зажимчики с конца оси сервы.
- Вытаскиваем или выкручиваем ( в зависимости от того насколько срезана резьба) оси из ползунка.
- В итоге в руках остается 3 части сервы:1)ось2)ползунок3)оставшаяся часть сервы.
- Далее есть 2 выхода: либо легко сжимаем ползунок с боков плоскогубцами и наворачиваем новую резьбу, либо работаем циакрином для резьбы…
- Собираем серву в обратном порядке
Именно это я имел в виду. Требуется тонкая работа, но Вам не привыкать. 😉
Только сначала надо убедиться, что дело именно в ползунке. (Чтобы не стрелять из пушки по воробьям).
Бог в помощь!
Бог в помощь!
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! серва пока работает, просто есть намеки…
Планирую сделать один полет в безопасном месте, а потом смотреть на результат работы сервы
Да-да! Я тоже подумал, что не стоит торопиться с разбором сервы.
У меня есть предположение, что Ваши отказы явились следствием полетов при низкой температуре. Как известно, металлические детали на морозе сжимаются (ось), а пластиковые (шестеренки) теряют элластичность и упругость. Шестеренка могла просто проворачиваться на оси. 😃
Вы согрели модель дома или температура на улице повысилась - и все заработало!
Еще при холоде мог измениться зазор в резьбовом соединении ось-ползунок, а усилие для перемещения тяги возросло…
Посмотрел учебное видео по пилотажу на RC-моделях и понял, что я до этого неправильно пользовался пультом управления.
rc.balticom.lv/rcfaqrus_files/Page1310.htm
Оказывается, стики нужно держать двумя пальцами и перемещать мелкими колебательными движениями. А я управлял только большими пальцами, движения были размашистые и менее точные.
Мне до этого никто не показывал, учился методом “самотека”. Теперь придется переучиваться. 😍
А я когда самолет покупал, насмотрелся всяких видео, где все держали стики 2 пальцами, я тоже так рулю. вошло в привычку, правда оставшимися 3 пальцами держать не удобно, а пояса (или как он там называется) нету…😇
Я большим самолётом (метровым) рулю большими пальцами. А двумя пальцами как по мне не удобно как-то… мож потому что я левша… хотя врядли.
Посмотрел учебное видео по пилотажу на RC-моделях и понял, что я до этого неправильно пользовался пультом управления.
rc.balticom.lv/rcfaqrus_files/Page1310.htm
Оказывается, стики нужно держать двумя пальцами и перемещать мелкими колебательными движениями. А я управлял только большими пальцами, движения были размашистые и менее точные.
Мне до этого никто не показывал, учился методом “самотека”. Теперь придется переучиваться. 😍
Щипками рулят в основном американцы и европейцы. Подушечками больших пальцев - азия по большей части. Это просто два варианта. Нравится большими пальцами рулить - пожалуйста. Нравится щипком - нет проблем 😃 Кому как удобнее тот так и рулит 😃
Для рулежки щипком нужен упор для кистей рук, поэтому многие делают или покупают специальные столики для пульта.
И вообще, по способам тыркать стики вот вам ссылочка:
www.rmodels.ru/art_apparatura/80011/
з.ы. Насчет мелких колебательных движений - дык то ж пилот-профессионал рулит шустрой пилотажкой с большими расходами. Там малейшие движения стиков сказываются на полете модели. Поэтому и движения мелкие.
Вот оно что! Вряд ли я когда-нибудь сяду на пилотажку и столик-подставку таскать в лом. Что я двугорбый верблюд? Подожду-ка я переучиваться. 😒
Все-таки я решил немного изменить стиль управления. Рулю по-прежнему двумя большими пальцами, но движения делаю более мелкие, колебательные. Кстати, это помогает при полете “на себя”. Даже если сделаешь небольшую ошибку, можно тут же исправить. Отрабатываю на вертолетике Blade mCx.
Если кто-то хочет что-то медленно летающее от эл-ки киошо: www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…
Ага - стик! Но сделан очень грубо. Я не могу понять, что он намудрил с управлением. Кажется, задействована только одна серва на РН.
Я модифицировал свою Цитабрию. Увеличил площадь лопастей пропеллера с помощью скотча, как Вы советовали. Вчера планировал провести испытания в школьном спортзале, но не получилось. В школе в связи с наступлением праздника 23 февраля все расписание перепуталось… 😵
а я попытался пговрить с директором школы… сказала незя:)
Вот злобная тётька 😠
На завтра договорился полетать в другом зале, но зал - полный отстой: 30 рядов деревянных кресел без единого прохода! Как взлетать и садиться, не знаю. Наверное, придется с рук. Кроме того, там темно и холодно. 😍 Если останусь жив, расскажу!
Уважаемые коллеги, поздравляю Вас с праздником 23 февраля – Днем защитника Отечества! Желаю здоровья, успехов в работе (учебе), интересных полетов, удачи в личных делах!
В честь нашего общего праздника хочу преподнеси Вам небольшую видеозарисовку о полетах в зале. Надеюсь, она доставит Вам удовольствие.
Почему видеоклип так называется? Дело в том, что я этот зал знаю давно, еще с тех времен, когда в нем висел плакат «Учение Маркса вечно, потому что оно верно!» Мне приходилось в нем выступать и даже сидеть в президиуме, но я не мог предположить, что когда-нибудь этот зал станет аэродромом для моей Цитабрии. 😮
Размеры зала – 15х15 (измерял шагами). Высота – метров 7 минус люстры. Когда-то зал казался мне большим, но для полетов его едва хватило.
Я летал на Kyosho Minium Citabria, оборудованной светодиодами, аккумулятором 110 мАч от ParkZone и доработанным пропеллером с увеличенной площадью лопастей. Расходы выставлял максимальные.
Доработка пропеллера заметного усиления тяги не дала, но вес модели увеличился. Меня спасали максимальные расходы, иначе в этом зальчике я бы не повернулся. При запуске с рук все было нормально, однако попытки взлететь с колес закончились неудачей. Я менял аккумуляторы, пытался триммировать модель – ничего не помогало! Единственное, чего я не догадался сделать – отключить светодиоды. Может быть, тогда мотор бы вытянул.
Хотя у меня получилось не все, что я хотел, это не испортило праздничное настроение. Все равно, летать – это кайф, а летать на мини-самолетике в заваленном снегом городе, при температуре -12 и ветре 6 м/сек – кайф втройне! :excl:
Александр, вот сомтрю я, и вижу что вам не хватает элеронов!!! очень не хватет. С элеронами вам бы стало намного спокойнее летать в ограниченном пространстве!
А на счёт зала, попытались мы договорится в ДКП. Там зал большущий. Типа сказали что после 20-го числа. Но как вы знаете за бесплатно ничего не делается(
Да, тезка, на Ultra-Micro 4-Site было бы лучше! Я видел, как Вы на нем летали. Супер! 😁
За подходящие для полетов залы приходится платить, это верно. Весь вопрос в том, какую цену? Для одного человека это непосильно. 😦
Мы обсуждали с VG (Вадимом Васильевым) данную тему. У него имеется опыт организации тусовок, когда несколько моделистов сговаривались и арендовывали залы на определенное время. Оказалось, что набрать достаточное количество организованных, дисциплинированных людей не так просто. Моделисты жмутся и не хотят платить даже относительно небольшие деньги. А владельцы залов всё повышают арендную плату. Они заинтересованы сдавать залы на большое время, например, на целый день.
Все же, я думаю, что эти проблемы разрешимые. Пока что у нас преобладает “дикий” RC-моделизм. По мере его развития, увеличения количества владельцев мини-самолетов и мини-автомоделей, удастся выработать подходящие организационные формы. Повсюду будут висеть объявления: “Приглашаем любителей RC-моделизма на праздник мини-авиации в спорткомплекс Вай-Вай-Гуру! Вход со своими моделями бесплатный. Не имеющие моделей могут взять их напрокат. Во время праздника проводятся демонстрационные полеты победителей международных соревнований, а также мастер-классы и уроки для начинающих”.
Красиво я наврал? 😅 И все же, я верю, что так обязательно будет. При Вашей жизни, Александр - уж точно!
Что-то сомневаюсь. С такими ценами на модели люди ещё не занимающиеся этим хобби крутят пальцем у виска. А у нас пока всего два человека с микро самолтами (именно с зальными). Это я и ещё один человек(((.
Александр! Вы верно заметили, что цены растут. В прошлом году я купил Цитабрию за 3160 руб. Теперь в этом же магазине она стоит 3790 руб. Цены на запчасти выросли почти вдвое.
Сейчас во всем мире происходит экономический кризис. Люди теряют работу, стараются экономить на всем, прежде всего, на развлечениях, в том числе на авиамоделях. Однако такой облом не может продолжаться вечно! Люди переживут кризис, отдышатся и задумаются о желаниях, которые отложили до лучшего времени. Их снова потянет к RC-моделям потому, что это дело очень увлекательное и заразительное. Если один раз попробовал, потом трудно отказаться. 😉
Вы посмотрите, что делается в США, Японии, Китае, некоторых европейских странах! Там это увлечение стало массовым. Думаю, что Россия с Украиной не станут исключением. Надо немножко подождать, пережить трудные времена…
Perepel, вы как всегда на высоте ( правда семь метров высотой )😅, песенка улыбнула, прямо в такт!
Вчера вышел днем к себе на поле, ну да, снег, метель, но надеялся к вечеру все утихнет. Очень хотелось полетать!
Так вот, только наступил с тропинки в снег, уже стою попояс😅, какой там полетать, я выберался минут 5, это был осмотр поля…
Впринципе управлять можно и с тропинке! НОООООО… Метель😠…
Жду тихих весенних деньков!!!😁