Office Flyer от пилотажа
Появился у меня сегоднятакой самолетик
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/…/RC8625/
по показателям не особо микро 8,6 гр.
Но вот леает в комнате 5х3 очень даже прилично по ощущением вписывается в круг 2м. И восьмерка сразу получилась.
Для начала пришлось помудрить с ЦТ но за пару минут летать стал как по рельсам. Первые 20 неудачных посадок выдержал без последствий.
Время полета составило 5 мин акк не высадил - в стену воткнулся. Забавно, если запустить по кругу можно бросить пульт он сам летает по этому кругу - вероятно актуатор не возвращаается.
пока писал это сообщение появилась вторая тема по этому девайсу
Кстати управление по курсу пропорциональное есть триммирование
Я себе тож прикупил, только что.
Полетал по коридору в офисе. Прикольно.
Секретарши ( с визгом) разбежались. Выскочил шеф и прочел мне лекцию: “О недопустимости полетов в рабочее время”
Наивный вопрос - под восьмеркой тут предполагается вертекальная восьмерка или 2 соедененных круга в горизонтале?
Да, наверно редко случается так, что два человека на форуме почти одновременно, с интервалом в несколько секунд создают тему с одним и тем же названием 😃 . Очень хочу купить себе такой самолетик - тем более есть где летать. Кстати, масса самолетика действительно 8.8 грамм?
думаю ща народ начнет такие покупать- будет альтернатива ПИКУЗУ
Понаблюдал сегодня как летает данный пепелац +) впринцепи неплохо )… Но хотелось бы не 2 а три канала )
Мы с друзьями поставили рекорд в своём роде для этой мухи задрали её на 40!!!метров вечером потом сигнал пропал(((ИК как-никак
хм… 40 метров - это ориентировочно как две 9ти этажки или 18 этаж высотного дома… ее при этом на крыши домов не задуло? 😃
Наивный вопрос - под восьмеркой тут предполагается вертекальная восьмерка или 2 соедененных круга в горизонтале?
относительно восьмерки. у меня комната 7х4 по торцам столы, а в центре пусто, я там вертолет пускаю и пепелац описываемый. восьмерка выходит горизонтальная, для вертикально у его мощностинету, а у меня высоты потолка.
Особенность упрвления такова. что для прямого полета нужно руль крутить туда-сюда. т.к. по центру пропорциональности активатора просто нет.
Тоже купил такой самолетик, сейчас постигаю азы пилотирования 😃
по комнате - класс! на улице пробовал - лажово… даже самый легкий ветерок сносит…
Мы с друзьями поставили рекорд в своём роде для этой мухи задрали её на 40!!!метров вечером потом сигнал пропал(((ИК как-никак
не знаю как, но я пускал его на улице, ИК сигнал пропадает на расстояние порядка 6-8 метров между пультом и моделью и самолетик падает на землю… просто интересно что вы сделали для установки этого рекорда?? 😃
не знаю как, но я пускал его на улице, ИК сигнал пропадает на расстояние порядка 6-8 метров между пультом и моделью и самолетик падает на землю… просто интересно что вы сделали для установки этого рекорда?? 😃
Его главное задрать повыше и над собой водить держа пульт диодами вверх))
Его главное задрать повыше и над собой водить держа пульт диодами вверх))
попробую сегодня вечером 😎
сегодня сделална нем петлюнестерова. Для этого центровку сделал не 3 мм заднее.
А еще тяга у него весьма приличнаяя, поэтому если поиграть оборотами можно заставить его лететь очень медленно с угло атаки градусов 20
Не удержался и прикупил себе сегодня это чудо!!! Я просто в шоке!!! Он летает!!! Хотел машинку, почти купил оффис монстра-2 и увидел его…В Пилотаже… Вот!!!
А у меня босс (Большой дядя) попросил купить ему 2 штуки. 😃 . Для себя и для сына. А раньше пыхтел и ругался, когда я по коридору летал. 😁
Тоже прикупил сегодня.
Вот только засада, дома обратил внимание что катушка на РН криво приклеена, повернута градусов на 15-20.
Тримером выправил вроде, вот только в право поворачивает шустро, где-то метра диаметр поворота, а влево еле ели, у меня не хватило комнаты что-бы развернуть его.
Может это не из-за катушки, а просто центр модели правее оси?
У все катешка приклеена точно, перпендикулярно продольной оси?
З.Ы. посмотрите пожалйста, а то и не знаю, может обратно отнести?
Катушка приклеена ровно перпендикуларно к килю, ну я не знаю как эта часть называется грамотно.
От себя: Полетал в конференц-зале, вес в восторге! Очень красиво летает, пикирует когда закладываешь руль в крайнее положение, выравниваешь - красиво взмывает, поднимается достаточно высоко, ну зал большой, метра 3 минимум потолки! И это не на полном ходу! Даже пытался посадить на дорожку, тяжело конечно но реально!
Опыта в самолях небыло, только соосный вертик. Освоил за 10 минут в офисе, по залу полетел как будто летал давно 😃
Кстати говоря последствия от крашей все таки есть, в виде некоторых видных не не изменяющих геометрию поверхностей заломов.
Подскажите, самолотоводы, как это можно все укрепить? просто скотчем обклеить его всего? Или как то по другому нужно? вот его фото, пардон спер с Пилотажа
можете пометить куда приклеить скотч? какой?
Спасибо!!!