Office Flyer от пилотажа
Да отлично он летает!!! Я продаю свой кстати! 😃
а почему продаешь?
Я тоже в пятницу продавал, так как летать негде, вот только желающих не нашлось 😃
Денежки нужны…не думал я что покупка этого самолетика меня так торкнет, что я захочу большой!
Денежки нужны…не думал я что покупка этого самолетика меня так торкнет, что я захочу большой!
А я свой не продам. На работе отличная штука. Полетал чуток и счастлив, только вот особо некогда.
Сегоднф тоже купил себе этот самолетик. Сразу скажу, на что обратил внимание: на правом крыле в месте стыковки была небольшая трещина. Сначала не понравилось, хотел заменить, а потом решил, что это мелочи, которые легко поправить. Ладно, склеил её ПВА. Обтянул узким скотчем кромки крыльев, стабилизатора и законцовки. Вроде укрепил. Кстати, у меня немного подергивается руль направления - это так и должно быть??? На полете вроде не сказывается, но только тяжело тримировать модель. Пока капитальных полетов не было, разве что по коридору в квартире из одной комнаты в другую. и посадка на кровать…
При определенном положении триммера подергивается. Это нормально
При определенном положении триммера подергивается. Это нормально
Спасибо, успокоили. а то думал что недостаток.
Сегодня удалось полетать у себя дома в комнате 4х5, заставленной шкафами и диваном. Удалось полетать кругами, и посадить на диван… Ощущений и эмоций - МОРЕ!!! Самолет просто класс. Представляю, что же можно вытворять в лекционном зале!!!
Да я думаю фана будет хоть отбавляй!
Тоже купил такой самолетик, сейчас постигаю азы пилотирования 😃
по комнате - класс! на улице пробовал - лажово… даже самый легкий ветерок сносит…не знаю как, но я пускал его на улице, ИК сигнал пропадает на расстояние порядка 6-8 метров между пультом и моделью и самолетик падает на землю… просто интересно что вы сделали для установки этого рекорда?? 😃
Пробовал запускать анолог. вертик с ИК пультом на улице. В тени летит, а на солнце падает как сбитый… А такой самолётик завтра в “пилотаже” прикуплю!
доброго времени суток, уважаемые! привезли мне такого малыша, б/ушного… летает, змей)))) правда вместо серпа с молотком ему старый хозяин эмблему налоговой полиции напылил (и как он умудрился, ума не приложу, столько времени угрохать)))))))
скажите, плз, а почему этот клоп)) летает хвостом вниз? нос вверх задран, хвоствое - вниз…летает, как бы стоя…
центровка? и как это устранить “неподеццки”? посоветуйте…
кстати, у нас в Донецке (Украина) такого малыша нету, в Одессе в “Пилотаже” тоже отсутствует…
хотелось бы прикупить еще парочку…или подобные ему модельки. устроили бы чемпионат, пилотаж… интересно, блин)))) визгу - на весь офис))
с уважением,
Всем привет. )
Купил этот аппаратик. Странно себя ведет: периодически теряет канал связи, что ли… Двигатель вырубается, на руль не реагирует. Совершил уже несколько десятков подлетов, самый продолжительный около 30 секунд — мешают местные предметы. В принципе, доволен, просто ожидал большей управляемости и предсказуемости. Может быть, канал блокируют потоки холодного воздуха от кондиционеров…
В таком помещении как у вас, темные стены, засветка на фоне окон, думаю просто теряется ИК сигнал. У меня летал в большом зале, окна зашторены, светлые стены. Поэтому как минимум пульт должен быть все время направлен на самолет.
На выходных решил выбраться вечером на дачу, было пасмурно и ни о каком солнышке не было и речи. Связь теряется метрах на 5-6. Что делать - не знаю. Дома места нет, на улице не получается. 😃
Ну не для меня видно этот птенчик.
Привет! Надо брать что-то на радио-управлении, например от Сильверлит…
Купил вчера этого микроба! в офисе летает просто супер!! да и на улице очень даже ничего … единственная проблема - вечно сигнал пропадает((( может кто знает из-за чего это и как лечиться?
… единственная проблема - вечно сигнал пропадает((( может кто знает из-за чего это и как лечиться?
Где-то слышал, что вместо штатных светодиодов пульта, впаивается усилитель и светодиодный прожектор. Гарантировалась дальность чуть ли не 100 метров.
Ссылку не нашел к сожалению 😦
[quote=levdon;783360]
Появился у меня сегоднятакой самолетик
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/…/RC8625/
по показателям не особо микро 8,6 гр.
Но вот леает в комнате 5х3 очень даже прилично по ощущением вписывается в круг 2м. И восьмерка сразу получилась.
Для начала пришлось помудрить с ЦТ но за пару минут летать стал как по рельсам. Первые 20 неудачных посадок выдержал без последствий.
Время полета составило 5 мин акк не высадил - в стену воткнулся. Забавно, если запустить по кругу можно бросить пульт он сам летает по этому кругу - вероятно актуатор не возвращаается.
пока писал это сообщение появилась вторая тема по этомудевайс А не подскажете уважаемый Левдон по поводу центровки а то у меня этот птенчик по комнате с вашими размерами никак вписаться не может. На вираже четко пикирует даже с увеличенными оборотами. Думаю может ему заднюю кромку на стабилизаторе вверх отогнуть
Задняя центровка ему на пользу. Я привесил грамма 1,5-2 под стабилизатор. Мой товарищ мучал его вешая 2 монеты по 10 копеек - летает медленно как слепень с тростинкой в заднице.