Классно строит!
Считаю этого парня одним из лучших самолётомоделепеностоителей. 😇
Строит мало , но как !
Некое подобие Дорнье только в современной упаковке.
Рекомендую просмотреть весь процес постройки.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=647950
Столько интересных проектов , но у нас никто не коментирует , может все и так ЭТО видят , без наших ссылок ? 😊
Столько интересных проектов , но у нас никто не коментирует , может все и так ЭТО видят , без наших ссылок ? 😊
Не не видят 😦
Хорошо что вы и ещё несколько человек нам хоть иногда показывают 😃 где чего подсмотреть можно. 😋
Лавочкин просто красавец 😃
Не не видят 😦
Хорошо что вы и ещё несколько человек нам хоть иногда показывают 😃 где чего подсмотреть можно. 😋
+1
У большинства с английским туго, или никак. Так что самостоятельно туда мало кто ходит, а вот по готовой сылке другое дело.
Кстати, у нас почемуто народ почти не строит гидросамолёты. Может стоит взглянуть ?
Чертежи в теме. 😋
Видео к ссылке сверху.
Вот оно.
наверное вопрос отсутствия подходящих водоемов рядом с площадками полетов.
летом водоемы окружены купющемися-загоряющими, летать над людьми не есть хорошо.
да и в случае аварии - придется плыть за самиком
подходящих полей как то больше.
Зато это романтично и зрелищно. 😉
Как говорится - простенько и со вкусом! Интересно, как он меняет водяной руль на заднее колесо? Или это варианты?
Как говорится - простенько и со вкусом! Интересно, как он меняет водяной руль на заднее колесо? Или это варианты?
Большие самолёты амфибии существуют. Интересно ктонибудь строил модель амфибию?
Кажется, что основная проблема это “ф падлу плыть” если что случится.
Кажется, что основная проблема это “ф падлу плыть” если что случится.
Как то смотрел как посудники свои модели пускают так они с собой лодочку надувную привезли хотя на улице +25 было
Я обычно беру с собой на полеты толстого соседа, который не мерзнет в воде при любой погоде 😁 , на всякий случай.
Я обычно беру с собой на полеты толстого соседа, который не мерзнет в воде при любой погоде 😁 , на всякий случай.
У вас и гидросамолёты есть 😃
😵 😃
Цессна 182 на поплавках и Coote
Цессна 182 на поплавках и Coote
Всётаки может у кого есть мысли как реализовать модель амфибию чтоб могла, и с воды, и с земли взлетать и при необходимости можно было взлететь с земли и приземлиться на воду или на оборот, и при этом не разбиться и не утонуть. 😃 😋
Всётаки может у кого есть мысли как реализовать модель амфибию чтоб могла, и с воды, и с земли взлетать и при необходимости можно было взлететь с земли и приземлиться на воду или на оборот, и при этом не разбиться и не утонуть. 😃 😋
Если вы внимательно просмотрите последнюю ссылку то найдёте там такой вариант складного шасси. 😉
Плюс одна серва и ваша мечта станет реальностью.
Сажать на брюхо в высокую траву или в воду, а взлетать с рук. 😃
Сажать на брюхо в высокую траву или в воду, а взлетать с рук. 😃
Это же не амфибия так не интересно 😦
Хочется чтоб взлетел с воды, а сел на берегу на колёса в общем чтоб всё по взрослому. 😃
Хочется чтоб взлетел с воды, а сел на берегу на колёса в общем чтоб всё по взрослому. 😃
Не вижу больших проблем. В большинстве своём колёса амфибий прятались в водонепроницаемых нишах, а толкатели ретрактов можно вывести в “колодцах” выше уровня ватерлинии. Не сказать, что совсем просто, но реализуемо.
Не вижу больших проблем. В большинстве своём колёса амфибий прятались в водонепроницаемых нишах, а толкатели ретрактов можно вывести в “колодцах” выше уровня ватерлинии.
Это как раз понятно.
Не сказать, что совсем просто, но реализуемо.
На мой взгляд это совсем непросто
Потому и задал вопрос. кто такое делал или видел как это делается.
Чего то не верится что такая идея только у меня возникла.
Наверняка кто то уже делал.
Пока поиски в сети ничего не дали.