Классно погоняли сегодня вечером в Крыле
Итак, после долгой непогоды, наконец, решили обкатать освещение на трассе. Сама трасса достигла адекватного состояния - очень и очень сильный зацеп, при минимуме грязи. Главное - отсутствие мокрой гшлины, которая забивает подшипники и все щели. В общем трасса где-то на 4-ку, хотя кое кто может дать ей и 5-ку по пятибальной шкале.
С освещением, конечно просто супер. Это конечно не днем гонять, но в этом даже есть свой отдельный интерес. Мы с Антоном получили гору удовольствия. Машину плохо видно только на большой дуге перед прямой, все остальные места освещены вполне прилично. А вот на дуге надо во все глаза следить за белыми дисками колес, ибо они единственные сигнализируют о направлении движения машины.
В общем, приглашаю всех желающих подъехать в среду вечером, чтобы опробовать ее в условиях приближенных к боевым. Ожидается достаточно много публики, ибо в субботу будет наконец открыт зимний сезон на первом этапе “зимнего ралли РЦ квадрат” в Крылатском.
УРА три раза!!!
А вот даже я наверно подьеду,единственный вопрос:сколько стоит “покататься просто так”?И помогут-ли мне там настроить мой “таз”?
А вот даже я наверно подьеду,единственный вопрос:сколько стоит “покататься просто так”?И помогут-ли мне там настроить мой “таз”?
день катания - 300 р.
а во сколько начало вечера?
и до скольки?
А вот с погодой думаю обломается…
У меня сейчас снег мокрый,и в среду будет"вечер +2…+3 облачно, небольшой дождь"
Ну если РаМбЛеР не врёт…
В среду все отменяется. Предварительно, катаемся в четверг.
В среду все отменяется. Предварительно, катаемся в четверг.
опа т.е сегодня?! я бы подъехал 😁 тока вот не знаю как там со временем во сколько?
ну чего, уже вечер поедет кто нибуть или нет?!
а в раменки кто-нибудь ездит или нет???
а в раменки кто-нибудь ездит или нет???
Ну Вы приколист, однако.
Ну Вы приколист, однако.
да я смотрю- вы всё про крыло да крыло пишите, а про раменки мало что… 😕
кто-нибудь приедет туда в воскресенье, с утрецца? как раз съездить планирую; просто на трассе не очень часто бываю, а до раменок мне значительно ближе
да я смотрю- вы всё про крыло да крыло пишите, а про раменки мало что… 😕
кто-нибудь приедет туда в воскресенье, с утрецца? как раз съездить планирую; просто на трассе не очень часто бываю, а до раменок мне значительно ближе
Туда заехать невозможно даже на джипе -стройка и грязь.
Да, точно в Раменках танкодром 😃
В связи с теми или иными жизненными обстоятельствами не всегда времени хватает не то, что до трассы, до дома не доехать, давайте накидаем места, где можно покатать нормально тачан
- Пользуем парк «юных пионеров» или как его там (это в районе смотровой, ул. Косыгина)
много света и травы, минусы нет трамплинов (там где свет) а так парк огромен, днём там просто шикарно
Да, точно в Раменках танкодром 😃
ну вот, блин 😦
а тогда на крыле утром в воскресенье будет кто? там не сильно грязно?
ну вот, блин 😦
ЗЫ. первый раз в крыло еду!!! 😲
ну вот, блин 😦
в воскресенье, если не будет дождя, - все будет хорошо
ну так приедет кто-нибудь завтра??
Я так и не доехал - время небыло. Кто-нибудь катался?
я вчера в темноте новую багги и мотор обкатывал )))
я вчера в темноте новую багги и мотор обкатывал )))
ну и как ощущения?
кстати, сегодня будет продолжение. часов эдак с 5 и до 9 вечера будем кататься теплой компанией. приглашаются все жаждущие.
ну и как ощущения?
кстати, сегодня будет продолжение. часов эдак с 5 и до 9 вечера будем кататься теплой компанией. приглашаются все жаждущие.
Здорово )) единственное - направо бы чуть чуть побольше света, а так все со всей ответственностью рекомендую )))
Больше всего мне понравилась моя багга новая )) дорогу держит - просто песня ))))
А кстати почему вчера нельзя было сказать?? я сегодня без машины и модели ((((( и не успею к вам, учитывая эти вечные пробки 😕
А кстати почему вчера нельзя было сказать?? я сегодня без машины и модели ((((( и не успею к вам, учитывая эти вечные пробки 😕
давай в среду вечером. погода вроде нормуль.
OK ))) тогда с собой еще чемпиона россии притаранить постараюсь ))) он вроде должен успеть дособрать свои две модели 😈 и там мы их дружно укокошим ))))