Классно погоняли сегодня вечером в Крыле

ikor

Итак, после долгой непогоды, наконец, решили обкатать освещение на трассе. Сама трасса достигла адекватного состояния - очень и очень сильный зацеп, при минимуме грязи. Главное - отсутствие мокрой гшлины, которая забивает подшипники и все щели. В общем трасса где-то на 4-ку, хотя кое кто может дать ей и 5-ку по пятибальной шкале.

С освещением, конечно просто супер. Это конечно не днем гонять, но в этом даже есть свой отдельный интерес. Мы с Антоном получили гору удовольствия. Машину плохо видно только на большой дуге перед прямой, все остальные места освещены вполне прилично. А вот на дуге надо во все глаза следить за белыми дисками колес, ибо они единственные сигнализируют о направлении движения машины.

В общем, приглашаю всех желающих подъехать в среду вечером, чтобы опробовать ее в условиях приближенных к боевым. Ожидается достаточно много публики, ибо в субботу будет наконец открыт зимний сезон на первом этапе “зимнего ралли РЦ квадрат” в Крылатском.

ZIPPO

А вот даже я наверно подьеду,единственный вопрос:сколько стоит “покататься просто так”?И помогут-ли мне там настроить мой “таз”?

ikor
ZIPPO:

А вот даже я наверно подьеду,единственный вопрос:сколько стоит “покататься просто так”?И помогут-ли мне там настроить мой “таз”?

день катания - 300 р.

marques

а во сколько начало вечера?
и до скольки?

ZIPPO

А вот с погодой думаю обломается…
У меня сейчас снег мокрый,и в среду будет"вечер +2…+3 облачно, небольшой дождь"
Ну если РаМбЛеР не врёт…

ikor

В среду все отменяется. Предварительно, катаемся в четверг.

RubleS_Ru
ikor:

В среду все отменяется. Предварительно, катаемся в четверг.

опа т.е сегодня?! я бы подъехал 😁 тока вот не знаю как там со временем во сколько?

RubleS_Ru

ну чего, уже вечер поедет кто нибуть или нет?!

Denis_1z1

а в раменки кто-нибудь ездит или нет???

Tores
Denis_1z1:

а в раменки кто-нибудь ездит или нет???

Ну Вы приколист, однако.

Denis_1z1
Tores:

Ну Вы приколист, однако.

да я смотрю- вы всё про крыло да крыло пишите, а про раменки мало что… 😕
кто-нибудь приедет туда в воскресенье, с утрецца? как раз съездить планирую; просто на трассе не очень часто бываю, а до раменок мне значительно ближе

lvmaxx
Denis_1z1:

да я смотрю- вы всё про крыло да крыло пишите, а про раменки мало что… 😕
кто-нибудь приедет туда в воскресенье, с утрецца? как раз съездить планирую; просто на трассе не очень часто бываю, а до раменок мне значительно ближе

Туда заехать невозможно даже на джипе -стройка и грязь.

greg_v

Да, точно в Раменках танкодром 😃

RubleS_Ru

В связи с теми или иными жизненными обстоятельствами не всегда времени хватает не то, что до трассы, до дома не доехать, давайте накидаем места, где можно покатать нормально тачан

1. Пользуем парк «юных пионеров» или как его там (это в районе смотровой, ул. Косыгина)
    много света и травы, минусы нет трамплинов (там где свет) а так парк огромен, днём там просто шикарно
Denis_1z1
greg_v:

Да, точно в Раменках танкодром 😃

ну вот, блин 😦
а тогда на крыле утром в воскресенье будет кто? там не сильно грязно?

Denis_1z1
Denis_1z1:

ну вот, блин 😦

ЗЫ. первый раз в крыло еду!!! 😲

ikor
Denis_1z1:

ну вот, блин 😦

в воскресенье, если не будет дождя, - все будет хорошо