Классно погоняли сегодня вечером в Крыле

RubleS_Ru
ikor:

В среду все отменяется. Предварительно, катаемся в четверг.

опа т.е сегодня?! я бы подъехал 😁 тока вот не знаю как там со временем во сколько?

RubleS_Ru

ну чего, уже вечер поедет кто нибуть или нет?!

Denis_1z1

а в раменки кто-нибудь ездит или нет???

Tores
Denis_1z1:

а в раменки кто-нибудь ездит или нет???

Ну Вы приколист, однако.

Denis_1z1
Tores:

Ну Вы приколист, однако.

да я смотрю- вы всё про крыло да крыло пишите, а про раменки мало что… 😕
кто-нибудь приедет туда в воскресенье, с утрецца? как раз съездить планирую; просто на трассе не очень часто бываю, а до раменок мне значительно ближе

lvmaxx
Denis_1z1:

да я смотрю- вы всё про крыло да крыло пишите, а про раменки мало что… 😕
кто-нибудь приедет туда в воскресенье, с утрецца? как раз съездить планирую; просто на трассе не очень часто бываю, а до раменок мне значительно ближе

Туда заехать невозможно даже на джипе -стройка и грязь.

greg_v

Да, точно в Раменках танкодром 😃

RubleS_Ru

В связи с теми или иными жизненными обстоятельствами не всегда времени хватает не то, что до трассы, до дома не доехать, давайте накидаем места, где можно покатать нормально тачан

1. Пользуем парк «юных пионеров» или как его там (это в районе смотровой, ул. Косыгина)
    много света и травы, минусы нет трамплинов (там где свет) а так парк огромен, днём там просто шикарно
Denis_1z1
greg_v:

Да, точно в Раменках танкодром 😃

ну вот, блин 😦
а тогда на крыле утром в воскресенье будет кто? там не сильно грязно?

Denis_1z1
Denis_1z1:

ну вот, блин 😦

ЗЫ. первый раз в крыло еду!!! 😲

ikor
Denis_1z1:

ну вот, блин 😦

в воскресенье, если не будет дождя, - все будет хорошо

REfreshER

Я так и не доехал - время небыло. Кто-нибудь катался?

number_one

я вчера в темноте новую багги и мотор обкатывал )))

ikor
number_one:

я вчера в темноте новую багги и мотор обкатывал )))

ну и как ощущения?
кстати, сегодня будет продолжение. часов эдак с 5 и до 9 вечера будем кататься теплой компанией. приглашаются все жаждущие.

number_one
ikor:

ну и как ощущения?
кстати, сегодня будет продолжение. часов эдак с 5 и до 9 вечера будем кататься теплой компанией. приглашаются все жаждущие.

Здорово )) единственное - направо бы чуть чуть побольше света, а так все со всей ответственностью рекомендую )))

Больше всего мне понравилась моя багга новая )) дорогу держит - просто песня ))))

А кстати почему вчера нельзя было сказать?? я сегодня без машины и модели ((((( и не успею к вам, учитывая эти вечные пробки 😕

ikor
number_one:

А кстати почему вчера нельзя было сказать?? я сегодня без машины и модели ((((( и не успею к вам, учитывая эти вечные пробки 😕

давай в среду вечером. погода вроде нормуль.

number_one

OK ))) тогда с собой еще чемпиона россии притаранить постараюсь ))) он вроде должен успеть дособрать свои две модели 😈 и там мы их дружно укокошим ))))

roman154

Постараюсь к среде выздороветь (стер в кровь всю руку между пальцами когда заводил) и присоединиться к катаниям. Кстати может кто знает способ быстро залечить стертые места, а то даже печатать больно(((
P.S. Спасибо огромное всем кто не остался глух к просьбам о помощи новичка, и помог отстроить мою тачку))))

Denis_1z1
REfreshER:

Я так и не доехал - время небыло. Кто-нибудь катался?

да, был ещё один пацан на хеллфайере, покатались, правда через 3,5 бака ступица передняя сломалась- на этом всё и закончилось
трасса-класс, только напрягает тот резкиий деревянный трамплин, не видишь машинку с помоста и забраться сложно… а так супер! потренировался, буду теперь ездить 😃

RACER=

А в среду во сколько начнёте ???