Классно погоняли сегодня вечером в Крыле
ну вот, блин 😦
а тогда на крыле утром в воскресенье будет кто? там не сильно грязно?
в воскресенье, если не будет дождя, - все будет хорошо
ну так приедет кто-нибудь завтра??
Я так и не доехал - время небыло. Кто-нибудь катался?
я вчера в темноте новую багги и мотор обкатывал )))
я вчера в темноте новую багги и мотор обкатывал )))
ну и как ощущения?
кстати, сегодня будет продолжение. часов эдак с 5 и до 9 вечера будем кататься теплой компанией. приглашаются все жаждущие.
ну и как ощущения?
кстати, сегодня будет продолжение. часов эдак с 5 и до 9 вечера будем кататься теплой компанией. приглашаются все жаждущие.
Здорово )) единственное - направо бы чуть чуть побольше света, а так все со всей ответственностью рекомендую )))
Больше всего мне понравилась моя багга новая )) дорогу держит - просто песня ))))
А кстати почему вчера нельзя было сказать?? я сегодня без машины и модели ((((( и не успею к вам, учитывая эти вечные пробки 😕
А кстати почему вчера нельзя было сказать?? я сегодня без машины и модели ((((( и не успею к вам, учитывая эти вечные пробки 😕
давай в среду вечером. погода вроде нормуль.
OK ))) тогда с собой еще чемпиона россии притаранить постараюсь ))) он вроде должен успеть дособрать свои две модели 😈 и там мы их дружно укокошим ))))
Постараюсь к среде выздороветь (стер в кровь всю руку между пальцами когда заводил) и присоединиться к катаниям. Кстати может кто знает способ быстро залечить стертые места, а то даже печатать больно(((
P.S. Спасибо огромное всем кто не остался глух к просьбам о помощи новичка, и помог отстроить мою тачку))))
Я так и не доехал - время небыло. Кто-нибудь катался?
да, был ещё один пацан на хеллфайере, покатались, правда через 3,5 бака ступица передняя сломалась- на этом всё и закончилось
трасса-класс, только напрягает тот резкиий деревянный трамплин, не видишь машинку с помоста и забраться сложно… а так супер! потренировался, буду теперь ездить 😃
А в среду во сколько начнёте ???
А в среду во сколько начнёте ???
в среду опять обещают дождь. реально завтра может быть единственный день на неделе, когда еще можно будет ездить. так что кто может завтра (вторник) - лучше завтра.
в среду опять обещают дождь. реально завтра может быть единственный день на неделе, когда еще можно будет ездить. так что кто может завтра (вторник) - лучше завтра.
ты меня убиваешь ))))) попробую успеть часикам к 7.30
сейчас на работу ехал, уже моросит((( Будет сегодня кто?
сегодня могу приехать 😃 но боюсь не успею по времени, уж больно рано…точнее уж больно поздно я с работы уезжаю, до скольки можно сегодня приехать?! если ближе к 22.00 нормально будет?!
зы: тоже в окно глянул, олимпиский пр. заливает 😦 ну если не соберется ни кто, то я буду вечером гонятся на стадионе Юных Пионеров (вроде так наз.)
ну вот и финита. дождь уже во вторник. кто не успел до 12 дня - в пролете. трасса пока без луж, но становится грязно. если будет и дальше моросить, то будет совсем грязно и мокро. что за погода?? 😕
да, с погодой косяк, мне так думается, что если похолодает, то сразу до -20 😃 опять не погоняешь 😁
а в грязь как то оно не очень, покатался в грязь в крыле и усе подшипники убились по кругу на дифах 😈
а сегодня вроде сухо и подмарозило малёк
будем сегодня?!
а сегодня вроде сухо и подмарозило малёк
будем сегодня?!
может где и есть сухо, только не у нас. не рекомендую сегодня нашу трассу.
Привет.
Вчера смотрел новости-не утешают.
В 1911 году в ЭТОТ ЖЕ день было минус 27. 😃
Глобальное потепление! Будет ли зима? 😃
может где и есть сухо, только не у нас. не рекомендую сегодня нашу трассу.
жесть как она есть…прям как в Англии живем ☕ дождиссс сээээр…
может вам шотёр поставить и закрыть, получится круглогодичная трасса с одним и тем же покрытием, хотя наверно дорого получится и дышать нечем будет когда ветра не будет
ну тогда я на смотре буду рассекать 😋 если успею отремонтироваться