Ищу чертежи Diablotin

NailMan
John_K:

Ага , замечательный пенолётик 2Х2 с бензинкой 50 кубов. А Вы не пробовали мотоцикл спрашивать в тряпочном отделе ? Эт я про ветку “чертежи” .

А что, пенолетом Diablotin быть не может? обязательно 2х2м? хотя оригинал вовсе не таких размеров…

Автору: Вобщем так
Чертеж оригинального Diablotin - nailalex.dyndns.org/…/diablo-original.zip

Чертеж моего Диаблотина с разъемным фюзом размахом 1900(под 40-50сс) против 2200 оригинала(под 50сс) - nailalex.dyndns.org/…/diablo_r_50cc_drawings.rar

Из них сделать можно что хочешь - хоть пенолет, хоть бензиновый бальзолет, хоть бензиновый пенолет!

ДАК

А в PDF-ку конвертнуть можете? С ней в Кореле удобнее работать.

HiFly

Спасибо, буду работать=)
Хочу до 1200-1300 в размахе его ужать, скверик небольшой есть перед домом, по вечерам полетать без выезда.

HiFly
John_K:

Ага , замечательный пенолётик 2Х2 с бензинкой 50 кубов. А Вы не пробовали мотоцикл спрашивать в тряпочном отделе ? Эт я про ветку “чертежи” .

Нет не пробовал.

А Вы не пробовали отвечать по существу?
Или вы модераторам помогаете на общественных началах?

John_K

Ну извините коль что не так , я почему-то не пытаюсь найти ответ о настройке самолётки в разделе катера и яхты. Это про эффективность информации на форуме.
Диаблотин видал вживую , пенолётка паркфлаерная что-та ни как с этим апппаратом не ассоциируется .

А модератор это оскорбление, или ущемление чьих-то непомерных амбиций ?
Может проще и понятней когда порядок ?

…Ищу чертёжики фан-флая Diablotin…
ключевое слово ЧЕРТЕЖИ.

HiFly
John_K:

Ну извините коль что не так , я почему-то не пытаюсь найти ответ о настройке самолётки в разделе катера и яхты. Это про эффективность информации на форуме.

Вы за то пытаетесь флудит в темах, ответить в которых Вам особо нечего.
Это тоже про эфективность информации на том-же форуме.=)

Ладно, не обижайтесь на меня за мою резкость, вхожу в кризисный средний возраст=)