Devoitine D-520 мащабе 1:11 из депрона
Привет всем из Болгарии.В етот тема если вь не возразяете я буду показат вам копие етого замечателнь для Болгария истребител которь я сделал из депрона.Все началос из етого картина:

Она меня сделала болшое впечатление.Очень понравилось ето т машина и решил сделат копию на електодвигател.Долгое время искал чертежи для модел но безрезултатно.Тогда на базе чертежа из какои то рускии саит (ето бил схематичнии четреж настоящая машина)сделал собствен чертеж на бумаги.И начал с депрона.Получилос ето:

Пусть извините мне про мои плохои рускии правопис и про того что снимки очень медлено вам показат.Я буду старатся показать вам все.Модел сеичас уже почти завершен но прогрес по его очен долгии до етоть момент 1 год.
modelistika.com/showthread.php?t=2818 а сдесь линк к моя тема в наший болгарскии форум.
Красивенько,ровненько.
А по поводу русского не беспокойтесь)Мы по болгарски совсем ничего не сможем написать.

Отличная модель! Чем красили? Наш зарубежный товарищ превознемогая трудности с языком всё-же пишет нам вполне доходчиво! Некоторые из нас не знают даже родного языка. 😃 А вот нам слабо зайти на их сайт и что-нибудь там написать. 😃 Так держать и удачи в постройке!!! Очень интересно увидеть окончательный результат.
Очень интересно увидеть окончательный результат.
По ссылке, которую дал топикстартер, есть все.
Очень красиво!
Красивый самоль, красивая модель. Даже задумался, а не сделать ли и себе такую.
Марио, да не вопрос, я уже “там” засветился 😉
To doozer71
Прошу прощения, на данный момент сижу в ИНЕТе в тлф и не имею возможности заходить на все сайты (8 руб 1Мб!). Поэтому хотелось бы увидеть результат на нашем форуме. Да и не только мне…
Хорошо, уточню: Далеко не все смогут зайти на их форум и там оставить свои коментарии… 😃
но НАСЛАДИТЬСЯ фотографиями там можно в полном объеме 😃
Здравствуите друзя.И вам покажу сдес все фотографии которь имею про етот модел.Нет никаких проблем.Я очен рад и благодарю вам про хорощие отзивь.Вот ещо немножко по тема:

Ето варианть в болгарском камуфлаже.Я буду завтра поставит ещо фотографии модела в вашии форум и с удоволствием буду отвечат на вопрось.А ето ещо один мои модел легендарнии Советскии изтребитель ЛА-7 которь вьзьвает у меня огромнии респект.Я ещо с детство люблю етот самолет.Тот же модель сделал мои отец очень давно прежде 20-25 год.Ето балсовая конструкция.Модел кордоеь.Мащаб 1:12

При постройке Devuatina я избрал том же мащаб как у Лавочкина.Есть у меня и МЕ-109 Е в то же мащаб ,но его буду завтра показать вам если интересно
To Popov:
Конечно интересно! Мессер из депрона? Модели просто супер. Чем красите? Шасси на Девуатине убираются? Какой полётный вес?
Краски акрилние Humbrol i Revell.Ето не краиная окраска.Ето просто експеримент с аерографа.В общем смисле модел ещо не покрасена.Шаси конечно убираеться.Механизмов фирма GWS.Они задвижваеть серво SG-90.До етоть момент маса модела 800 гр.Конечно ето не взлетная маса.Взлетная будеть по мои разчеть 1000-1100 гр.Модель стал тежоль к сожалении но жсе которь е его увидели уверяеть мне что он будеть летат.Я не знаю…Вот ещо фотографии:

Мало компютерние графики из узль настоящии самолет:

Вот и видеоклип.Модел в мащабе 1:5 оснащень бензиновь мотор 45 куб.
Сдесь Девуатин рядом д другои мой модел которь строился в Болгарии 1937 г Ето КБ-3 “Чучулига”.Он в то же мащаб.Бил биплан.Учебно тренировочнои на которъ учились наши летчики изтребители.

Вот наш болгарский исстребитель,которь совершил авариина посадка во время Войнь:

А ето знаки ''ОФ" (Отечествень фронт).Их поставили на оставшихся после воинь исстребители.Знаки “Х” -бившего царского правителства бьли сняти:

Вот смотришь на модель и думаешь, сколько придётся потратить времени и материала чтобы научиться так строить…
да, модель просто потрясает своей красотой! видно, что человек с душой подошёл к постройке модели! огромный респект и уважение!
Спасибо для хорошие слова дорогие друзя.Я правдо многие дела про авиомодели научил из вашии журнал "Моделист конструктор"Очен давно ещо с маленкии его читал.Привлекает мне летающие модели копия,занимаюс и с стендовие модели.Пусть сделаю ети маленкие модели которь е показал в тема собираются строить класическое деревянное копие 1:5 вашего МИГ-3 .Ето легендарная и очень красивая боевая птица.Есть двигател -бензин 45куб. есть и лазерно резание деревянние детаили модела,которь мои хорошии друг из Болгарии сделал .Но етот тема когда ночнется работа по етот исстребител будеть в другом разделе вашем форуме если вам интересно и не возразяете.Желаю вам всего доброво и будте здоровь ребята!А а будо ещо фотографии вам показат.
Вот ещо одна ссьлка из нашего болгарского форума.Етот мой модель в мащабе 1:10.Композитная и она про другом разделе форума modelistika.com/showthread.php?t=5628
Конечно интересно! Удачи и надеюсь, вы ещё много раз нас удивите своими моделями!