Bf109F1 1\12 по "оптимизму"
Верхняя правая “1”
низ покрашен колером " фантазия на тему РЛМ 76"
Радиаторы еще не подвезли! 😉
низ покрашен колером " фантазия на тему РЛМ 76"
Вариация больно светлая (Хотя может цветопередача камеры осветляет). Попытайся прочитать, что возле картинки написано, там цвета есть (наименования RLM).
По ссылке www.jpsmodell.de/katalog/jpsrlmke.htm подсматривай оттенок. Уж больно франзузы в типографии неправильную краску намешали: Получается RLM 79-79/1, 80, 76 (ранний, т.е. светлый)
EDIT: во блин, а сбоку темнее голубой выглядит
немного высветлила.
Сравнивал на мониторе и в живую.
Но у меня ЖК монитор, тоже может быть фиговина…
А чем клеить выкройку? переплет как делать? Начну делать из малярного скотча, а какие еще варианты?
надо что-то для жесткости, хлипковато…
А чем клеить выкройку? переплет как делать?
Делал из картона ~200гр/м² переплёт. Клеил клеем типа титан. В сборе жесткость достаточная (деталь не несущая а декоративная), а когда к фюзу приклеена, то вообще хорошо. Мессеру пять лет уже, на кабину не шибко жалуется
Радиаторы
освещение другое, и оттенок колера другой…
первый слой
носовая часть “в процессе” после небольшой поломки…
Покрою еще акриловым лаком после окраски.
первый слой
😃
Каким лаком покрывать будешь, матовым?
есть по литровой бутылке матового и глянцевого.
без толковой прошлифовки для выравнивания и покраски в несколько слоев, глянцевый будет наверно неуместен. слишком хорошо будут видны неровности.
Как говорится:“желаю сделать копию, но заточка рук не позволяет. Заточка позволяет ковыряться в дерьме, но не имею желания”.
Как начинаю красить, так хоть сварочную маску одевай… И что характерно, после пары слоёв - намально вроде получается, но после первого обычно хочется плеваться, мягко говоря…
У меня тоже так. Окрас начинает смотреться более-менее после нескольких подходов. Поэтому не стараюсь всё с первой попытки залить.
P.S. лак однозначно матовый
Нашел такую публикацию по обозначениям и окраске люфтваффе.
wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AK/…/index.htm
щлифовка и второй слой, и снова шлифовка. Пальцы печатаются хорошо…
покрыл лаком. так вроде получше.
до сих пор без фонаря. Полётный вес 420грамм. Перебираем… Покраска около 40 грамм, некисло.
Напортачил с пулеметными каналами… И кок надо переделать.
А по-моему просто офигенно круто!
Может я просто слишком многого хочу от тех рук которые есть?
нос удлиннился всего на 5мм, а уже вид не тот… надо кок переделать, по-любому.
“От например брюки. Стоять як трубы. Трохи повернул и вже вид… не тот!”😉(Голохвастов)
Сделал таки фонарь кабины. Из обложки от папки для бумаг. Переплет распечатал на серебристой самоклейке, окошки вырезал.
Мужик какой-то в кабину забрался… Вот мы посмотрим в полёте, что за гусь?!
!!! Кабина ПРОСТО СУПЕР !!!
Дал “мужику” малёха приборов, ну не зверь же я… может помогут ему “рулить”😉
Извините, я, конечно, не специалист по комуфляжу, но фюзеляж над крылом должен быть окрашен в хм… желто-зеленый камуфляж, а не в голубой. Поправьте, если ошибаюсь.
Вах, красивый какой!
Молодца. Надеюсь когда нибудь, и я смогу подобное сделать.
Ошибочка, поправлю Вас.
немцы исследовали “видимость” различных схем камуфляжа. Так вот “наступательный” вариант, т.е. наименее заметный в воздухе - светло-серо-голубой и для наиболее полного использования этого свойства, самолеты окрашивались этим цветом по гаргрот, только верхние поверхности фюза, крыльев, оперения окрашивались цветами, маскирующими на фоне земли. “оборонительный”, менее заметный на земле, борта окрашивались ниже, вплоть до крыла. Ну и согласно выбранному варианту.
rcopen.com/files/000000000000000000000000
Сделал таки фонарь кабины
Хорошо получилось. 😃
А приборы от Эмиля, я даже знаю откуда 😛
Не томи, скажи!
ну вот. хана мужику. приборы не от того самолёта:)