Су-3
Несимметрия получилась по механике, по упорам в шаровом наконечнике тяги, а причина… Угол подхода тяги к кабанчику не 90градусов+стопорная гайка великоватого размера, надо было просто маленько подумать или иметь побольше опыта, и согнуть спицу под другими углами.
Может прощще в таком случае боуден переставить?
куда ж ты его переставишь? Всё заклеено. 😉
Аккуратненько подогнул внутреннюю трубку боудена так, чтоб тяга подходила перпендикулярно кабанчику. На будущее надо запомнить!!!
Порезал немного пенопласта.
Взял мелкошариковый, плотностью 22 и рыжий утеплитель, плотностью 31. Для шарика сделал шаблоны на 1мм шире, на ужарку 😉
Вырезал из того и другого по консоли, сравнил по весу. Из шарика - 22грамма, из утеплителя - 26 грамм, но из утеплителя раза в 2 жестче на изгиб, т.е. как и на мессере можно обойтись минимальными вставками дерева, только на стыки центроплана и консолей, для шарика же надо делать лонжерон во весь размах. Наверно я не умею “готовить” консоли из шарика… Глядя на выбоины поверхности на шарике и утеплителе, подумалось сколько же ПВА в эти ямки будет залито? И опять утеплитель побеждает, ну никак из шарика не получается:)… Да и стОит ли из-за 4 грамм так корячиться?
Уже похоже на самолёт 😃
Шарик имхо предпочтительнее для бОльших моделей, с покрытием бальзой или абачи. Там меньшая плотность хорошо себя проявляет, а жесткость создаётся обшивкой. Для мелких утеплитель - самое то. Ямки можно зашкурить или большие рытвины заклеить заплатками из утеплителя на контактный клей (хорошо дать выдержаться). Будет легче чем шпаклёвка.
А вот интересно реализовал ли кто убирающееся шасси с поворотом стоек на 90градусов?
Кхм… тут коллега на форуме показал класс
Тут немного по-другому сделано
Юра, спасибо! А я присматривал тарельчатую шестерню, чтоб порезать на сегменты… Да, фантазии явно не хватает…
Шлифонул консоли из утеплителя - 2 грамма на каждую. ну вот и сравнялись. Профиль применил нака23012, понравилось на мессере, да и на оригинале явно не кларк У.
А то как же?!😉
Склеил половины крыла полиуретановым клеем. Нанёс на слеиваемые поверхности, сложил и зафмксировал. Через три-четыре минуты попёрла пена из шва, через 12часов застыло.
Срезал излишки ножом, прошёл наждачкой, практически незаметно, что шов есть. Прикольный клей!
Вклейка усиления крыла на полиуретановом клее, обрызгано водой, 3 минуты после вклейки.
Внутрь паза тоже нанесен этот клей. Бамбуковое усиление “погружено” в пенопласт.
Небольшой прогресс.
Гаргрот и окошки в нём.
Что реально было через них увидеть? У мессера было закрыто пространство сзади-снизу, тут же вверх-назад, сзади-снизу, несколько лучше сзади-в стороны. Присматриваюсь, может из кресла летчика виднее?
Вес планера на данном этапе 76фюз+66крыло. 142грамма, но еще обтянуть консоли и половину фюза.
Считаю положение ЦТ, уточняю, прикидываю с реальной загрузкой по длине фюза. Если пока не красить, выхожу на 20-22%.Вот тебе и “длинноносики”, как с мессером, практически. За ЦТ уже практически нет противовесов, кроме окраски, но акк еще можно сдвинуть назад, причем “экстремально” можно двигать назад еще сантиметров на 7. А еще была идея поставить имитатор звука с маленькими динамиками, надо же как-то реально “озвучить” полёт?😉
to valera_o
что за полиуретановый клеей используете?
если можно - сделайте снимок емкости с клеем.
вот нашел akfix.net/pa360_kley_morskoi клей для дерева морской
да и вот еще полный каталог клея akfix.net/kleya
Саша, спасибо. именно такой клей и есть, Борис подогнал.
akfix.net/pa360_kley_morskoi
а в каких магазинах приобретался.
я у себя обыскался, никто о таком не слышал
“Кум,а чего в гости не заходите?”
" Так у Вас зла собака во дворе!"
“Так отож!”
Ну как я могу знать в каких магазинах в МурмАнске может быть такой клей? В строительных наверно, как и у нас…😉
у нас в строительных отсутствует, почему-то не возят.
Найдем в других местах.😊
Видел еще вариант “полиуретановый клей-герметик”, какой-то то ли польский то ли чешский…
Дообтянул фюзеляж, вес 80грамм. Бумага, вроде мелочи, но как накапливается?! 😭
Монтирую приводы элеронов, внутреннюю трубку смазал графитом. Хочется уже склеить всё до кучи, зализы ждут.
Вчера посмотрел в очередной раз “Валерия Чкалова”. Ёлы-палы, таки сколбасит опять на и-16… Лежит недостроенный 1\10. Но шасси, хочется с колес, но читая как народ мучается с механикой и16, придется отложить шасси. А потом опять и-200, но с уборкой шасси, на су3 очень уж сложно…
А че вы его скочем не обтягиваете? У меня крыло от Як-3 по оранжевой (размах 82см) после обтяжки скочем около 10-12 гр набрал. А площадь там побольше чем у фюзеляжа
Обтягиваю бумагой потому что краска лучше ложится 😉 44 грамма добавки(реально сейчас общий вес 78 грамм, обтяжка высохла) - это стаб, РН, проводка управления на оперение + обтяжка всего. Да, уж, немало… Вот всё удивляюсь откуда эти граммы берутся?.. На 10-ти кв. дм обтяжка бумагой даст около 8 грамм веса.
Скотч слишком зеленый и блестящий 😉