Me-109G от Parkzone
Я тоже недавно такой купил. Пока еще даже не наладил. Думаю, стоит ли делать закрылки. У кого какие мнения? Также размышляю об установке ретрактсов в перспективе. Смущает то, что в инстркукции на регулятор хода написано, что он тянет максимум 5 аналоговых серво при 3-4 банках. Но 5 серво при трех банках это меньшая нагрузка, чем при четырех. Следовательно, можно надеяться, что при трех банках можно все-таки поставить шесть серво?
качественный самолет. Кто тут про 9 тыс говорил? на сайте он уже 180 баков стоит. Это в рублях ~5400 😃 Жаль что нет вариантов без приемыша, а то у меня футабо, и спектрумовский приемник что в комплекте, вобщем не охота за него переплачивать.
качественный самолет. Кто тут про 9 тыс говорил? на сайте он уже 180 баков стоит. Это в рублях ~5400 😃 Жаль что нет вариантов без приемыша, а то у меня футабо, и спектрумовский приемник что в комплекте, вобщем не охота за него переплачивать.
На каком сайте? Комплектация BNF - 240 долл. на horizonhobbies
Жаль что нет вариантов без приемыша, а то у меня футабо,
180 баксов как раз без “приемыша”
А в Россию они шлют? И почем пересылка?
Horizonhobbies не шлют, я их спрашивал. Пишут, обратитесь к местному дилеру, или в какой-нибудь американский магазин, который шлет в Россию. А стоимость доставки будет долларов 50. Так что комплектация BNF обойдется примерно в 8900 р, что всего на 700 р. дешевле, чем если брать в Москве. К тому же комлектации PNP (без приемника) сейчас нет - дефицит.
К стати несколько деталей по самолету. В фюзеляже стоят две цифровые машинки. Хвостовое колесо поворотное. Закрылки делаются простым разрезанием элеронов по линии расшивки. Т.е. их не нужно вырезать, а потом навешивать. Удельная нагрузка на крыло - 50,3 г/дм3. Для сравнения у Kyosho Zero (ДВС) - 79 г/дм3. А Zero взлетает и садиться очень просто, правда у него колея шасси нормальная. Так что, как тут писалось вес можно доводить до 1500-1600 г., но при этом не летать с большими перегрузками, а то вдруг крыло сложиться.
На каком сайте? Комплектация BNF - 240 долл. на horizonhobbies
Дейсвтительно PNP за 180, моя невнимательность. А подскажите где можно взять в Москве это чудо? и возможно ли найти в москве Replacement Airframe Replacement Airframe ? Начинку можно же в китае купить, мб дешевше получится, чем брать BNF?
Дейсвтительно PNP за 180, моя невнимательность. А подскажите где можно взять в Москве это чудо? и возможно ли найти в москве Replacement Airframe Replacement Airframe ? Начинку можно же в китае купить, мб дешевше получится, чем брать BNF?
я думаю нет! только за бугром. а внутряннку и здесь можно купить или в китае.
интересная вещь…Replacement Airframe!!! будут выходы на покупку,дай знать.
Выходы нужно спрашивать у Basillio пока только у него есть сей аппарат.
В Москве самолет можно купить в Global Hobby, говорят, replacement airframe можно заказать.
За бугром и самолет и airframe например вот:
www.astramodel.cz/skupiny.php?menu=1167500&page=2
Думаю если поискать можно и дешевле найти но дальше от нас.
Насчет начинки. В инструкции написано, что при установке двухлопастного винта лучше использовать другой мотор. Такое впечатление, что самолет хорошо спроектирован не глупыми людьми. Комплектующие подогнаны друг к другу. Поэтому подбирать начинку надо тщательно или лучше по характеристикам запчастей.
по своему опыту скажу,лучше искать самому replacement airframe. так дешевле и быстрее чем через Глобал хобби.
В Москве самолет можно купить в Global Hobby,
не нашел у них на сайте его 😦
Спасибо, а я то я его безуспешно искал в разделе “Радиоуправляемые модели-копии” 😃
Replacement Airframe. Пол интернета излазил, никто не хочет это везти в РФ. Если кого и находил, то за 100 баксов, это перебор… Нашедшему ссылку на тех кто продаст в Россию заранее благодарен!
а ссылку за 100 баксов,можно получить Денис? за такую цену отправляют в РФ?
а ссылку за 100 баксов,можно получить Денис? за такую цену отправляют в РФ?
Ну тут как говориться проехали… я заводил в поиске по коду PKZ4970 и где то в ближайшей ссылке было такое предложение, но я его сразу пропустил т.к. не устроило то что сам набор 100+100 с доставкой.
www.rcworldofplanes.net/prodView.asp?idProduct=201…
здесь
по Гуглу все, что он мне там выдал глушняк! Есть пару ответов на мои запросы по поводу доставки, там тоже глухо, то пишут, что в РФ не везем, кто пишет, что слишком большая коробка для международного отправления. Попробуем так, если вариантов никто не найдет, можно будет попробывать договориться оптом типа…
Replacement Airframe. Пол интернета излазил, никто не хочет это везти в РФ. Если кого и находил, то за 100 баксов, это перебор… Нашедшему ссылку на тех кто продаст в Россию заранее благодарен!
Вот здесь вроде доставка $35.85
Вроде да! Кто закажет дайте знать!
Поддерживаю bono1977, поделитесь ссылкой плз!
Все ссылки выложены, см. мою и Евгения!