Me-109G от Parkzone
Выходы нужно спрашивать у Basillio пока только у него есть сей аппарат.
Дейсвтительно PNP за 180, моя невнимательность. А подскажите где можно взять в Москве это чудо? и возможно ли найти в москве Replacement Airframe Replacement Airframe ? Начинку можно же в китае купить, мб дешевше получится, чем брать BNF?
В Москве самолет можно купить в Global Hobby, говорят, replacement airframe можно заказать.
За бугром и самолет и airframe например вот:
www.astramodel.cz/skupiny.php?menu=1167500&page=2
Думаю если поискать можно и дешевле найти но дальше от нас.
Насчет начинки. В инструкции написано, что при установке двухлопастного винта лучше использовать другой мотор. Такое впечатление, что самолет хорошо спроектирован не глупыми людьми. Комплектующие подогнаны друг к другу. Поэтому подбирать начинку надо тщательно или лучше по характеристикам запчастей.
по своему опыту скажу,лучше искать самому replacement airframe. так дешевле и быстрее чем через Глобал хобби.
В Москве самолет можно купить в Global Hobby,
не нашел у них на сайте его 😦
Спасибо, а я то я его безуспешно искал в разделе “Радиоуправляемые модели-копии” 😃
Replacement Airframe. Пол интернета излазил, никто не хочет это везти в РФ. Если кого и находил, то за 100 баксов, это перебор… Нашедшему ссылку на тех кто продаст в Россию заранее благодарен!
а ссылку за 100 баксов,можно получить Денис? за такую цену отправляют в РФ?
а ссылку за 100 баксов,можно получить Денис? за такую цену отправляют в РФ?
Ну тут как говориться проехали… я заводил в поиске по коду PKZ4970 и где то в ближайшей ссылке было такое предложение, но я его сразу пропустил т.к. не устроило то что сам набор 100+100 с доставкой.
www.rcworldofplanes.net/prodView.asp?idProduct=201…
здесь
по Гуглу все, что он мне там выдал глушняк! Есть пару ответов на мои запросы по поводу доставки, там тоже глухо, то пишут, что в РФ не везем, кто пишет, что слишком большая коробка для международного отправления. Попробуем так, если вариантов никто не найдет, можно будет попробывать договориться оптом типа…
Replacement Airframe. Пол интернета излазил, никто не хочет это везти в РФ. Если кого и находил, то за 100 баксов, это перебор… Нашедшему ссылку на тех кто продаст в Россию заранее благодарен!
Вот здесь вроде доставка $35.85
Вроде да! Кто закажет дайте знать!
Поддерживаю bono1977, поделитесь ссылкой плз!
Все ссылки выложены, см. мою и Евгения!
Все ссылки выложены, см. мою и Евгения!
Видимо я очень медленно писал, ибо мое сообщение должно быть еще на предыдущей странице, сразу же за первой просьбой о ссылках.
Посмотрел по ссылке Евгений_Е и действительно “Available Shipping Options and Rates to Russia : USPS Priority Mail International $35.85” Кто рискнет заказать? 😃
Александ, какой тут риск может быть! Получаем зарплату и покупаем!!!
Пожалуй я начну с китайской копии, а этот закажу сразу после первых отзывов в этой теме о покупке на hopmeup, если все пройдет гладко 😃 Кто первый рискнет?
а что есть уже китайский клон? можно ссылку? очень интересно! вот немецкие генералы были бы в шоке узнав, что китайцы делают их самолеты, танки и т.д. Герман Геринг уж точно был бы в шоке! ну а так из области фантастики.
сори! я уже нашел пост. но он пока молчит по наличии инфо!
взглянул я на ссылку! да…пародия! и размер маленький. и расцветка вообще далека от действительности. на фото видно, что это типа епп или материал Z-Foam. может я и ошибаюсь.
набрал в поиске,набрел на сообщение…где парень вначале заказал пенопластовый ME-109, а потом в планах Me-109G от Parkzone . так что это наверно пенопласт!!!
Кто первый рискнет?
Рискнул, ждемс.
Рискнул, ждемс.
олег! будем ждать! удачи тебе!!!
а что есть уже китайский клон?
Не клон конечно, так, жалкая пародия, на самом деле я уже заказал его, еще до того как эту тему увидел, Так что и сабжевый самолет заказывать буду. 😃