летающая Новогодняя ёлка
Может кто нибудь чтото сделает? Дед скучает по снегурке. Ссылка так для затравки.
Посмотрел, интересно, особенно летучая свинка умилила. Умора, летающий пятачок.
и…тапочки…тоже сбрасываемые
Да, весёлые люди эти чехи, и говорят они прикольно (для русского уха): перделка - это по ихнему подружка, вонявки - это духи и т.д.😂
А, так то был не поросёнок, а слон после краша😅
Я в далёкие времена делал вот такого летающего слона.
Да, слоник это даже поприкольнее собачки. Его ещё в розовый цвет покрасить. А ещё пришла в голову мысль: вот наделают энтузиасты вот таких вот слоников, собачек, хрюшек, бабок-ёжек и хоттабычей, да устроят совместные полетушки, да чтобы разом весь этот зоосад в воздух подняли…Блин, это сколько же не очень трезвых 😵😵😵зрителей в дурку могут загреметь?
Я около моделки летал на пенопластовом грузовичке вдоль дороги. Так ГАИ-шники настоятельно просили меня этого не делать. Поскольку не только пешеходы останавливаются, но и водители пытаются на ходу снимать это на сотики. 😁
Летающий грузовичок это круто.
но думаю летающий И15 или другой аппарат произвёл бы неменьший эфэкт:)
А полетушки нелетающего хлама, причём коллективные, наверное и гаишники были бы очарованы😝
Тут www.rc-avia.com/news/…/2009-10-08-53чудный апп получился, где то видел как на паре таких в зале гонки устраивали, сначала по полу а после…
Тоже есть желание такого СуперМарио собрать. Но вот руки когда дойдут не знаю.
Да, интересные гонщики на тачанках…О! Идея! Это можно реализовать в варианте тачанки, с пулемётчиком в будёновке, да с максимом…Правда, как с конями быть - непонятно. Ну, можно, как было ранее предложено с оленями и дедом морозом - и кони спереди, и тачанка сзади. Правда, опять же: там-то были общие полозья, да по снегу, а тут колёса. Короче, летучая тачанка может обходиться и без коняк, это ещё прикольнее.😒
Я около моделки летал на пенопластовом грузовичке вдоль дороги. Так ГАИ-шники настоятельно просили меня этого не делать.
видел я где-то видео с подобным грузовичком, но не нашёл, зато нашёл:
rutube.ru/tracks/690498.html?v=aa565bcf93204ac415d…
хотя это видео уже старое, практически все его видели.
с пулемётчиком в будёновке, да с максимом.
тока 1/8 и для ww1 потянет.
Да, интересные гонщики на тачанках…
Я как раз такого попытался сделать, делается за час, но возникла проблема с материалом - я из потолочки забабахал, но “марио” у меня правда как в чертежах просто гонщик, получился мягковат (в полете гнется), а из двух слоев - тяжеловат… но ездиет прикольно, вот ищу материал по прочнее на изгиб.
но ездиет прикольно
Какую СУ использовали? Может тему открыть в разделе “другие”? Я думаю ради прикола ещё не один человек повторит эту конструкцию. Я вот тож собрался сделать, а из лёгких двигов только 2205 (28гр 😦 ) имеется.
Емеля все время ездил на санях без лошадей и ни чего, дать ему в руки максим или огнемет…
Какую СУ использовали? Может тему открыть в разделе “другие”?
Согласен, пора перебираться в “другие” или в “прикольные”. Двиг D1811-3800 Электромотор бесколлекторный outrunner, 3800RPM, 10г винтик рекомендованный для этого движка, рег тоже, акк 2S 800 10С
Я вот тож собрался сделать, а из лёгких двигов только 2205 (28гр
А почему бы и нет? вполне подойдёт.
Емеля все время ездил на санях без лошадей
Емеля ещё и на самоходной печке рассекал. Её тоже несложно на крыло поднять - ведь собачьи будки уже летают. Печка - тоже самое: сквозной ящик, представляющий из себя подобие бипланной коробки, внутри пропеллер, сверху сзади - плоский Емеля с гармошкой, в качестве руля направления. Мда… уже столько идей интересных высказано. Народное творчество, можно сказать. И с юмором у всех всё в порядке 😁
А почему бы и нет? вполне подойдёт.
Емеля ещё и на самоходной печке рассекал. Её тоже несложно на крыло поднять - ведь собачьи будки уже летают. Печка - тоже самое: сквозной ящик, представляющий из себя подобие бипланной коробки, внутри пропеллер, сверху сзади - плоский Емеля с гармошкой, в качестве руля направления. Мда… уже столько идей интересных высказано. Народное творчество, можно сказать. И с юмором у всех всё в порядке 😁
Емеля больше для автогонщиков сойдет.
Емеля больше для автогонщиков сойдет.
Я имел ввиду емеля на санях должен ЛЕТАТЬ☕
Почему только на санях? На печке оно тоже круто. 😃
Я имел ввиду емеля на санях должен ЛЕТАТЬ
Это не так уж важно, на санях ли он полетит, или на печке. Главное - чтобы ИМЕННО ЛЕТАЛ.😃
У коллеги на работе кружка с рисунками из мульта про алладина…
О! Очередная идея: Ковер-самолет с персонажами Жасмин, Джин и Алладин.
Денис, я - жена М. Ф. Прямо порадовали, очень, очень. Спасибо, еще раз убедилась, что чудо - это дело рук человеческих. После таких сюжетов я с еще бОльшим пониманием отношусь к хобби мужа и сына. Попросила Чебурашку-самолетик на день рождения.