летающая Новогодняя ёлка
но ездиет прикольно
Какую СУ использовали? Может тему открыть в разделе “другие”? Я думаю ради прикола ещё не один человек повторит эту конструкцию. Я вот тож собрался сделать, а из лёгких двигов только 2205 (28гр 😦 ) имеется.
Емеля все время ездил на санях без лошадей и ни чего, дать ему в руки максим или огнемет…
Какую СУ использовали? Может тему открыть в разделе “другие”?
Согласен, пора перебираться в “другие” или в “прикольные”. Двиг D1811-3800 Электромотор бесколлекторный outrunner, 3800RPM, 10г винтик рекомендованный для этого движка, рег тоже, акк 2S 800 10С
Я вот тож собрался сделать, а из лёгких двигов только 2205 (28гр
А почему бы и нет? вполне подойдёт.
Емеля все время ездил на санях без лошадей
Емеля ещё и на самоходной печке рассекал. Её тоже несложно на крыло поднять - ведь собачьи будки уже летают. Печка - тоже самое: сквозной ящик, представляющий из себя подобие бипланной коробки, внутри пропеллер, сверху сзади - плоский Емеля с гармошкой, в качестве руля направления. Мда… уже столько идей интересных высказано. Народное творчество, можно сказать. И с юмором у всех всё в порядке 😁
А почему бы и нет? вполне подойдёт.
Емеля ещё и на самоходной печке рассекал. Её тоже несложно на крыло поднять - ведь собачьи будки уже летают. Печка - тоже самое: сквозной ящик, представляющий из себя подобие бипланной коробки, внутри пропеллер, сверху сзади - плоский Емеля с гармошкой, в качестве руля направления. Мда… уже столько идей интересных высказано. Народное творчество, можно сказать. И с юмором у всех всё в порядке 😁
Емеля больше для автогонщиков сойдет.
Емеля больше для автогонщиков сойдет.
Я имел ввиду емеля на санях должен ЛЕТАТЬ☕
Почему только на санях? На печке оно тоже круто. 😃
Я имел ввиду емеля на санях должен ЛЕТАТЬ
Это не так уж важно, на санях ли он полетит, или на печке. Главное - чтобы ИМЕННО ЛЕТАЛ.😃
У коллеги на работе кружка с рисунками из мульта про алладина…
О! Очередная идея: Ковер-самолет с персонажами Жасмин, Джин и Алладин.
Денис, я - жена М. Ф. Прямо порадовали, очень, очень. Спасибо, еще раз убедилась, что чудо - это дело рук человеческих. После таких сюжетов я с еще бОльшим пониманием отношусь к хобби мужа и сына. Попросила Чебурашку-самолетик на день рождения.
Наверное мне к Вам, елка ну очень понравилась.
Недавно поднял в воздух экзота:
Подробности вот здесь:
www.rc-aviation.ru/index.php/…/232-fly-truk-5#comm…
мда… тема плавно перетекает в “приколёты”, а за темой про прототипы грузовичка на том сайте я следил, хотя сам такое наверно делать никогда не буду - уж больно оно “этажеристо” смотрится…
О! Очередная идея: Ковер-самолет с персонажами Жасмин, Джин и Алладин.
Давным-давно уже было нечто подобное, сейчас это можно было бы реализовать на современном уровне: с бесколлекторником, с полимеркой, в фан-варианте.
www.rcdesign.ru/articles/avia/hottabych
Недавно поднял в воздух экзота:
Есть и у меня нечто подобное, похожее на летающий комод, CHIN-GACH-GOOK называется, скоро выложу тему про него в пенолётах
тема плавно перетекает в “приколёты”
Очень хорошее и ёмкое определение. Мне понравилось.
Денис, я - жена М. Ф. Прямо порадовали, очень, очень. Спасибо, еще раз убедилась, что чудо - это дело рук человеческих. После таких сюжетов я с еще бОльшим пониманием отношусь к хобби мужа и сына. Попросила Чебурашку-самолетик на день рождения.
Прямо скажу, не ожидал: ну, понятно, с мужиками переписываюсь, что, да как. Но чтобы ихние жёны писали… Да ещё с благодарностью…Спасибо. Слава Богу, моя жена тоже понимает, что мужчине кроме работы и семьи необходимо что-то ещё, т.е. хобби. А то ведь как получается? Если хобби нет, то мужчина начинает с тоски водку пьянствовать, безобразия 😃 нарушать и дисциплину 😃 хулиганить. А это надо? Уж лучше пусть самолётики делает.😁
Есть и у меня нечто подобное, похожее на летающий комод, CHIN-GACH-GOOK называется, скоро выложу тему про него в пенолётах
.😁
Очень меня порадовало, что вы собираетесь выложить тему про летающий “чемодан”. Обязательно приму посильное участие.
В совою очередь начал делать “летающую елку”, надеюсь выйти на 145 граммов полетного веса. Вес пустышки 55-60 граммов. Высота 48 см без рулей и боковин, ширина 47 см. Самик из двух потолочных плиток. Куда посоветуете сдвинуть центр тяжести ???
Это пирамида или квадрат будет?
(задумчиво) а к пасхе будем делать летающие яйца? 😃
Зачем яйца?, это глобальное изменение темы, мона бомболюк на ёлочку( пардон, яйцелюк)😁
Очень меня порадовало, что вы собираетесь выложить тему про летающий “чемодан”. Обязательно приму посильное участие.
В совою очередь начал делать “летающую елку”, надеюсь выйти на 145 граммов полетного веса. Вес пустышки 55-60 граммов. Высота 48 см без рулей и боковин, ширина 47 см. Самик из двух потолочных плиток. Куда посоветуете сдвинуть центр тяжести ???
Строили по мотивам вот этого?
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Неплохо летает, судя по видео. Неплохой наверное зальничег )))
А висит вообще само, без рук )))
А две мало ,для полного счастья 3 нужно, креном или в данном случае вращением вокруг продольной оси управлять.
Если уж на то пошло то надо 4 сервы. А 3 это как минимум, для упрощёнки.
И вообще хорош ёлок. Яйца давай!!!