Толстая потолочка

Ясон

Вот собственно пока что получается 😃 правда работы еще море, но в общих чертах уже видно что будет в результате 😃

P.S.
извиняюсь за качество, фотоаппарата под рукой не оказалось, снимал телефоном.

F_R
ZlVasek:

А где его продают? В строй магазинах? Я в Челябе не могу найти. 😦

Как это так не можешь?! 😃
В Самоделкине (на Плеханово) этого пеноплекса полно! И зеленый и оранжевый есть. Только он там не сразу заметен; когда спустишься к отделу строительных материалов, встань напротив деревянных рам, потом развернись на 180 градусов и подыми голову 😃 ‘Оранжевый’ будет смотреть прямо на тебя:)

Удачи! 😃

Brik
Ясон:

Вот собственно пока что получается 😃 правда работы еще море, но в общих чертах уже видно что будет в результате 😃

P.S.
извиняюсь за качество, фотоаппарата под рукой не оказалось, снимал телефоном.

вау! просто супер! и каков вес этого чуда? какая планируется начинка?

ZlVasek
F_R:

Как это так не можешь?! 😃
В Самоделкине (на Плеханово) этого пеноплекса полно! И зеленый и оранжевый есть. Только он там не сразу заметен; когда спустишься к отделу строительных материалов, встань напротив деревянных рам, потом развернись на 180 градусов и подыми голову 😃 ‘Оранжевый’ будет смотреть прямо на тебя:)

Удачи! 😃

Вот спасибо, нашел!!! Если не знаешь, то фиг найдёш!!!

Ясон

и каков вес этого чуда? какая планируется начинка?

пока не взвешивал, потому как делаю на работе, весы тащить не охота. В оригинале модель была сделана из шарикового пенопласта, он легче чем мой синий и желтый, так что если уложусь в 1100 будет неплохо. По начинке, приемник RS77S, регуль 60А turnigy, импеллер 70мм banned link правда их пока нет. батарея будет 4S2200/ хотя если по массе влезет поставлю 4S3000(просто такие есть в наличии) сервы народные HXT900 😃 Думаю по крену поставить гироскоп.
завтра буду думать чем крылья обклеивать. Хочу по передней кромке пропустить ленточку угля, тонкой стеклоткани мало а то бы полностью оклеил модель.

Brik

думаю мой будет поменьше размерами и из шарикова пенопласта, у меня импеллер заготовлен для него 53 мм.