toro - какая нужна аппаратура?

ilshat

Хочу TORO. Где и какую аппартуру(недорогую) использовать с микро-сервами. В продаже только стандартные сервы (в Москве). Какой бесколлекторник лучше ( в плане недорого - но достаточно). Мотор от CD-ROM не пойдет наверное? Какое питание надо - сам думаю LIPO 2S 1500. Контроллер на 8A думаю будет достаточно? Какой винт для всего этого использовать? Я думаю, многих эта тема заинтересует

Всеволод

Хочу TORO. Где и какую аппартуру(недорогую) использовать с микро-сервами. В продаже только стандартные сервы (в Москве). Какой бесколлекторник лучше ( в плане недорого - но достаточно). Мотор от CD-ROM не пойдет наверное? Какое питание надо - сам думаю LIPO 2S 1500. Контроллер на 8A думаю будет достаточно? Какой винт для всего этого использовать? Я думаю, многих эта тема заинтересует

И это называется недорого??? 😵 😃
Итак, сервы есть у Обухова Алексангра. Зачем безколлекторник, вкомплект входит 300й с редуктором 5:1(его в начале будет выше крыши). LiPo на начальной стадии- лишняя трата денег.
Итог:нужен стандарный набор. 😎

DUDS
Всеволод:

И это называется недорого??? 😵  😃
Итак, сервы есть у Обухова Алексангра. Зачем безколлекторник, вкомплект входит 300й с редуктором 5:1(его в начале будет выше крыши). LiPo на начальной стадии- лишняя трата денег.
Итог:нужен стандарный набор. 😎

Пару копеек в сей разговор.

Стандартный набор вполне достаточен - у меня летает торик со speed300 с винтом 8х6 редуктором 1\5 8банками NiCd контролером GWS и машинками JR Pico - нормально летит.
Есть правда мнение, что сразу лучше ставить hitec 85MG.

Fedor_Loginoff
ilshat:

Хочу TORO. Где и какую аппартуру(недорогую) использовать с микро-сервами. В продаже только стандартные сервы (в Москве). Какой бесколлекторник лучше ( в плане недорого - но достаточно). Мотор от CD-ROM не пойдет наверное?  Какое питание надо - сам думаю LIPO 2S 1500. Контроллер на 8A думаю будет достаточно? Какой винт для всего этого использовать? Я думаю, многих эта тема заинтересует

Если надо - у меня осталась 3-ех каналка Хайтек Ранжер и приемник от него родной (Feather edition -т.е. легкий). Все новое. И все это - за 1 800 руб.

SAN

Э-э, секундочку. А в ней микширование элевонов разве есть?

romychs

А у Рейнжера разве есть микшер элевонов?

P.S.
Во блин, SAN, опередил чуток 😃

Fedor_Loginoff
romychs:

А у Рейнжера разве есть микшер элевонов?

P.S.
Во блин, SAN, опередил чуток 😃

Да, есть!

RedSun

Еще можно поискать Hitec SS FM Neon Micro Edition. Как раз в комплекте пара 55 серв. В передатчике есть микшер элевонов.