кто пользовал edge 540 из еро контурная размах 1010мм от gold wing aerobatics
Заказать новый фюзеляж.Из ЕРР.Рублей триста-четыреста цена ему,с доставкой.
А где отдельно можно заказать фюзеляж ?
В пилотаже цена две тыщи с чем то…за метровый.я плакал…на самом деле себестоимость 500 руб.
Согласен. Цена не айс…но с другой стороны, мне проще и быстрее купить готовое изделие. Потому как самому лень изготавливать. Да и если посчитать трудозатраты на вырезание, клей, материалы, инструменты, окраску, засирание квартиры и прочее, возни еще всякой с тушкой, засирание квартиры(дом это дом, а не мастерская) да еще прибавить катастрофическое отсутствие свободного времени - то цена адекватна. Я свое личное время и труд высоко ценю!!! Так что норм стоимость. Для занятых людей. Есть же строители и есть пилоты. Я отношу себя к второй группе)) мне лучше время потратить на полеты, чем на поиски нормального ерр, постройку, прочее. Поэтому готов платить. Вы еще скажите что у самолей RC-factory тоже себестоимость низкая…а как же разработка? Расчет? Оптимальные материалы и прочее? За это кто будет платить? А летает же он замечательно…лучше чем большинство самостроев))))
Значит где то рядом дохлятина лежит…
Почему сразу дохлятина? Этож не стервятники. У нас на поле и мыши-полевки и прочая живность присутствует. Кроты, барсуки или что-то подобное. Постоянно новые норки обнаруживаем на взлетке)))
взял СУ 26.не понравилось,что окраска бледноватая.площадь крыла чуток маловата и р.н.тоже!комплектация хорошая!качество неплохое!вес планера из коробки-250 гр.(вместе со всеми запчастями).значит взл. вес будет в районе - 450гр!
кстати,а как вставить сюда фото?кто подскажет?а то в теме ни одной фотки нема!
взял СУ 26.не понравилось,что окраска бледноватая.площадь крыла чуток маловата и р.н.тоже!комплектация хорошая!качество неплохое!вес планера из коробки-250 гр.(вместе со всеми запчастями).значит взл. вес будет в районе - 450гр!
кстати,а как вставить сюда фото?кто подскажет?а то в теме ни одной фотки нема!
Доброго времени суток всем,когда пишете сообщение есть кнопка “расширенный режим”,нажав на неё открывается новая страница с доп возможностями,в том числе и кнопка “управление вложениями”,нажав на эту кнопку откроется доп окно в котором есть ещё одна кнопочка “добавить файлы”,нажав на неё попадаем в меню компъютера,выбираем альбом и в альбоме нажимаем кнопку “открыть”,окно компа при этом гаснет,далее нажимаем кнопку “загрузить”.Как-то так.
Купил в Пилотаже Edge 540. Мне сюда?
Движок поставил 2826 1200 кв с 10х4.7.
Сервы под рукой две 9г и две 5г. Вот думаю, какие на хвост ставить, какие на элероны.
На неделе надеюсь облетать.
Сервы под рукой две 9г и две 5г. Вот думаю, какие на хвост ставить, какие на элероны.
Доброго времени суток всем,на элероны ставьте 5 граммовые а на Р.В. и Р.Н. 9ти гр.,кстати они с каким редуктором?если с пластмассой то при краше какая-то стерва не выживет,моторчик надеюсь NTM?
Сервы “народные” hxt500 и hxt900. Соответственно, пластиковые.
Есть надежда, что сразу не побью. В этом и предыдущем сезоне количество морковок сократилось. Правда, тяжесть возрасла 😃
Облетал сегодня своего еджа. Первая моя пилотажка.
1200 кв мотор, три банки, 10х4.7 винт. Уууу, как он вертикально прёт!
Я в отпуске, не дома, передатчик чужой, акк только один подходящий, добраться до площадки сложно, так что полёт несколько скомканный получился. Надо дотримливать аппарат и осваивать новый стиль полёта.
Что не понравилось – не читается в небе, где верх где низ. А перекрашивать самолёт пока не хочется. Придётся глаза тренировать…
Пытался пройти медленно и низко, кончилось падением в траву на развороте. Самолёт на медленном вираже теряет высоту. За то, когда на высоте зарулился, вытянул двигателем.
Хаммерхед эффектно выглядит. 45 градусов набор высоты от себя, РН полный, добавил газу и спикировал на себя.
В общем, впечатления пока очень положительные.