дайте совет по ремонту пенопласта

extra555
Glinco:

Расчалки сделать может?
Дима.

была кстати подобная мысль, но вот вопрос из чего…

повторюсь вес очень важен движок как я понимаю на нем почти на предельной мощности работает

кстати варианты укрепления при помощи карбоновых реек никто не пробовал?

Glinco

Нитками надо кевларовыми (вроде как), они почти ничего не весят.
А вот к чему их крупить - это вопрос. Можно трубочки для коктейлей…
Дима.

6wings
  1. вставляйте в крыло перед склейкой деревянный зубочистки, заостренные с двух сторон - это увеличит жесткость
  2. поставьте пропеллер 7х47 и С-17 полетит даже немного перетяжеленный
extra555
6wings:
  1. вставляйте в крыло перед склейкой деревянный зубочистки, заостренные с двух сторон - это увеличит жесткость
  2. поставьте пропеллер 7х47 и С-17 полетит даже немного перетяжеленный

Спасибо!!!
так и попробую сделать как раз!

Добавлено

кстати полезные советы не смотря на освещение данной темы принимаются по прежнему, буду очень признателен за толковые советы!!!
как еще один всплывший вопрос а точнее вопросы

кто чем предпочитает клеить пенопласт?
что такое армированный скотч, и имет ли его смыл применять?

6wings
extra555

кто чем предпочитает клеить пенопласт?
что такое армированный скотч, и имет ли его смыл применять?

1. Пенопласт лучше всего клеить специальным клеем для пенопласта СА, который продается, например, в магазине Пилотаж
  2. армированный скотч это вестч 😃 На обычных строительных рынках Вы найдете его, скорее всего, только серо-стального или красного цвета, но удобнее всего прозрачный, который х так просто найдешь.
formula
  1. много копий сломано по поду клея. Я UHUpor ,r - использую (раньше клеел ТИТАНОМ, для потолочных панелей)
    2)Армировнный скотч , что на строительных рынках имеет, мягко говоря “хреновую” клеющую способность. Брал и беру армированный скотч в Efly.