3DHS 40" Edge 540 EPP

vic_bull

Америкосы жалуются на скручивание на полном газу. Что, так сильно крутит?

uraplayer

Не сильно, особо не замечаю. Кароч подлетнул вечером в абрамцево. Ветра вообще не было. Удалось в полной мере ощутить самолет! Он очень крутой. Понятно, что нужно прилетаться, но уже нравится. Стал делать микс на нож, его как и 58 едж возвращает в плоский полет

После корректировки вращения на ноже стал тянуть на шасси, пришлось еще микс на руль высоты. Так же есть проблема с посадкой. Обтекатели цепляются об траву и самолет задевает винтом землю и переворачивается. С висения взять не получается, очень дерганный. Попробую экспо увеличить

vic_bull

Юрик, не томи, рассказывай. Погода сегодня была спокойная, должен был облетать по полной, ну и приложить разок. 😃

uraplayer

Приложил…, так сказать краш тест пройден, самоль оч легкий и крашеустойчив. Славик даже чуть чуть заснял.
Погодка супер пока ветер с дождем не начался. Очень на ветер реагирует. Без ветра отстроил миксы. Дури конечно у него за глаза. Вращение на ноже раза в два быстрее Слика.

Попробовал полетать с ушами, потом без, потом опять - разницы нет. Даже на ноже не помогают
Понравились ролинги, удается окружность очень маленьким диаметром крутить (4-5 метров)
В обратном харриере более устойчив, в прямом начинается раскачка. Торк ролл сложновато, висение норм.

При наборе скорости, вращение уменьшается, машинки не держут.
Пробовал батарейку 1300mah, но сней совсем уныло, она ток не отдает (наверно изза маленького сечения провода). Так что пока летаю на Нано 1650 и Нова 1800. Нано на удивление норм держат.

Ну и естественно были дурацкие посадки с обткателями, пока один не оторвался. Полностью удалил их. Теперь по любой траве гоняет.

Corban:

А мне кажется вот здесь дешевле , и дставка в Россию есть.

Да это все известно давно. Только у меня Edge, а не Sbach и MXS

А если смотреть их Edge так он имеет совсем другие параметры

vic_bull

Юрец, ты уж оставь хоть кусочек его, на попробовать. Сегодня не доехал до вас, может на следующей неделе.

И я так и не понял, чего там не держУт машинки?

uraplayer

Ну нагрузка возрастает на элерон на полном газу

Вот скопирую сюда видео от Славика, вдалеке видно что это EDGE

OldMan
Corban:

А мне кажется вот здесь дешевле…

Не вводите в заблуждение, самолёты там не 3DHS! Т.е. внешне - да, очень похожи, но размеры плоскостей и по мелочи - другие, соответственно и летят иначе. Тут Юра лучше других может рассказать т.к. имел уже подобный опыт…

uraplayer
vic_bull:

может на следующей неделе.

Не получится. Я в отпуске буду, появлюсь 22-23

vic_bull

Жаль, жаль. Так как потом я в отпуск. Шансы на погоду и целостность самолета резко сокращаются. 😃 Прикольно ты на гоупрошке выглядишь, такое ощющение, что с питанием у тебя лучше чем у многих. 😃 Ты видел, на РЦГ тебя отец Джои нахваливает! 😉

uraplayer

Ага, так сказать засветился), не понял правда в точности что такое
Saw the big grin - улыба?

1 month later
Swell

Юра, как впечатления от Ежа? Что-то молчком…

uraplayer

Да впечатления отличные. Вертлявенький немного, но в целом оч нравится. Особенно нравится как он отскакиевает от земли при заруле. Шасси амортизируют будь здоров. Очень круто на ноже идет, правда после миксов

Swell
uraplayer:

Особенно нравится как он отскакиевает от земли при заруле.

Дашь попробовать? )))

vic_bull

Да! Я забыл, что хотел на нем полетать! А то Экстры мне так и не досталось. 😃

uraplayer

не вопрос, ты че-то не появляешься.
Кстати ты же вроде тоже заказал?

Swell

Ага, заказали и пришел, он в Белгороде у папика… Еще не собрал, из начинки на нем будет motorfly DM2810-1200. Внешне производит очень положительные впечатления своей яркой раскраской и экстравагантным видом ))
Не появляюсь, потому что в разъездах… зато посетил полосу в Ясенево и надыбал суппер площадку в Бутово…

Swell
uraplayer:

моторы motrofly

Через Роба 😉

1 month later
uraplayer

Сегодня машинка на элероне приказала долго жить, налета всего 50-60 вылетов. Пока она умирала весь ток нанее пошел и самоль без управления и газа плюхнулся. Без повреждений. Минус хайтеку

uraplayer

Попробовал восстановить серву использую плату от также ипорченной. Перепаял, но плата стало сильно перегреваться и машинка вяло работала. Тогда перепаял сгоревшую микросхему, серва стала вращаться только в одну сторону и замирать. Вобщем походу отремонтировать не получиться. Буду заказывать