crack pitts от rc factory

Мегаэлектрик

А кто в курсе событий по поводу нового материала под странным названием неопрен?

3 months later
BolshoyArt
dmn66:

потолочка растворяется Ухопором

Вот тут не согласен, Ухупор не растворяет известных мне “пенопластов”
Построил тут клона МиниПиттса из черного Депрона

18 days later
BolshoyArt

72 грамма без батареи, но он без шасси, и без вертикального карбона между крыльями…основным недостатком этих схем считаю серву элеронов,
предпочитаю ставить по одной на крыло(тут можно 2-х граммовые ХК)
На этом поставил одну новую БлюЭрроу 3,7гр, и не проверил предварительно,
так она дрожит в одном из крайних положений…это предостережение для всех, проверяйте , макетируйте схему с этим же регулем до вклейки…

Мегаэлектрик
BolshoyArt:

72 грамма без батареи

вес конечно почти кретичный… после 90 гр эта малявка не летает, а носится как бэшэный вжик (личный опыт), по поводу серв, без разницы считаю я, главное общий полетный вес!!! Удачи в полетах! кстати когда видео увидим?

А я тут решил мою девочку “pitts Evo 3d 1260” в “зал” свозить, попробовать свои силы…

BolshoyArt

Пока нет погоды нарезал и склеил Кряк Як Мини из Епп, только что то отдельной темы по нему не нашел, может она где то есть , или все в одной куче?
А Епп нашел очень интересный, это был ящик для оборудования, разрезал на стенки и на листы пенорезкой,
черный, очень шершавый и достаточно легкий!
Фото материала:

Мегаэлектрик
BolshoyArt:

Кряк Як Мини

Есть похожая тема “Як55 от Fancy Foam”

BolshoyArt:

разрезал на стенки и на листы

толстоват мне кажется…для мини…

Главное вес!!!

BolshoyArt

Спасибо за ссылку, реально три раза искал… 😃) болею дома, может поэтому…
и ведь читал ее раньше, просто думал может с большим спутал, они часто перекликаются…
Вес тут точно меня интересовал меньше чем неубиваемость, Питтса сделал больше зальником,
а Яка скорее уличным, а о точном весе уже в профильной конфе отчитаюсь, сейчас промежуточный вес,
с мотором, но без аппаратуры и тяг.

2 months later
BolshoyArt

Эх, а я на своих толком и не полетал, вынужден все распродавать…

BolshoyArt

да нет, просто необходимость… переезд…

Мегаэлектрик

Грустно, хотя опыт и желания с собой в очень маленькой коробочке забрать можа…Удачи Тебе!!!

BolshoyArt

главное мы забираем в мозгу, остальное все покупается… и скачивается… 😃 😃

2 months later
1 month later
3 months later
1 month later
vitaminkvl

Уважаемые кряководы , захотелось собрать crack yak 800мм но тема про него оказалась уже закрытой , новую не охота разводить решил спросить тут. По фоткам питс и як наверно в одинаковых габаритах в живую не видел ни одного ни второго. Строить буду из потолочки, хочу понять насколько вес будет отличаться от оригинала. Вырезал и склеил РВ из двух половинок с окнами облегчения, вес данной детал получился 10г, на фотке 8г это до склейки клей еще прибавил вес. Может кто вешал эту детальку???