Crack Turbo Beaver

baget4ik

…шкурный вопрос - а ни кто не обрисовывал данный самолет ( подетально) перед сборкой?

5 months later
jurijsl

Про свой. Руль направления - влево (тяга тянет) - без проблем. Вправо - тяга выгибается (опора тяги на штатном месте). Руль-то откланяется. Но не полностью и не эстетично. Ну и полёты. Зала нет, а ветер ему не на пользу. Хотел я эту самолётку очень, но… висит на стене. Вертлявый - да. Летит медленно - да. По сетапу тоже пока не решил. 2S - летит, винты GWS HD 9x5 и Turnigy SF 9x4,7 (двигатель рекомендованный Tiger). 3S с 8х4 как-то поувереннее несмотря на лишние граммы. Изучение пока приостановилось (погода). Ну и умения тоже начальные. Хотя Хуммер уже начал что-то изображать: устойчиво на ноже, в харриере. Но он побольше и потяжелее. И пока не вижу этого “ну просто скачка качества” по сравнению со своими китайцами-одноклубниками-Бивера. А несовпадающие окрашенные места (в такой наглой степени несовпадающие) не видел ни у одного своего китайца. Есть у них (RC FActory) уценённые модельки. Уценённые как раз из-за ошибок принтера. Так вот мой не такой. Был. А оказался по факту “такой”.

wowannet
runner343:

Вот собрали и подсветили.

Как летает…как и на видео…

runner343
wowannet:

Как летает…как и на видео…

Пока не пробовали.Работа с погодой не совпадает.

6 months later
3 months later
AndreyA

У меня стоял рекомендованный www.efly.ru/product/4059/
Цена близка к Вашим 2 и 3 вариантам. Они не подойдут. У 1-го неизвестен вес.