multiplex stuntmaster

priller_13
sashkin:

Возможно я от себя уже требую сверхзадач)))

вот в этом скорее всего и ответ)

sashkin:

Вокруг себя не летаю…летать надо перед собой

неправильно выразился, хотел сказать что рядом с собой

sashkin
priller_13:

неправильно выразился,

я тоже неправильно выразился.
У меня не получилось красиво полетать, учитывая тот ветер который был, учитывая то, что я на нем первый раз летал, учитывая то, что акк еле тянул, но на паркмастере при всем при этом я бы красиво полетал и получил удовольствие))) и повисеть около себя и покувыркаться - это далеко не 3D
может мы говорим о разных вещах, да, как то я покувыркался не улетая далеко )))

MiG77

Штант как мне кажется это не полноценный уличный 3Д аппарат. Винт дурацкий, резинка… Слабые штатные машинки. Это учебный, покувыркаться, освоить навыки пилотажа. А потом паркмастер или акромастер (который к сожалению сняли с производства). Я на таком шагнул в небо.
Александр, ты хороший пилот. Вот ты и сравнил 😃

Aiwan

Спасибо парни, я его думал покупать, мой ПаркМастер малек истрепался. Теперь точно не буду 😃

Акромастер еще есть в продаже.

dmn66

Вопрос “что лучше: Парк, Стант или Акро?” можно перефразировать “а что лучше: пылесос, стиральная машина или холодильник?”. На мой взгляд - это разные машинки для выполнения разных задач. Соответственно, сравнивать их не корректно. В своё время был Акро - поклеил, полетал и почти сразу продал. Не “мой” самолет. Парк - другое дело, правда, “старичка” уже тож продал, но “внучика” мучаю до сих пор. Но скажу кощунственную вещь - не очень то мне он и нравиться. Да, при ветре более 3 м/с ему альтернативы нет, но в тихую погоду… Уж очень он тяжел, “поколбасить” на маленькой площадке можно, но это требует изрядных напрягов. А напрягаться на отдыхе как то не эротично… Стихия Парка - пол-стадиона. Поклеил себе геометрическую копию (почти копию) Парка весом в 360 гр - так енто “небо и земля”. То что надо, но вот захотелось чего то породистого и мелкого. Чтоб спокойно, без напрягов, полетать на небольшой площадке, поплющить небо, погнуть пальцы… По идее - Стант то что мне нужно и я его почти купил. Но … тяжеловат он, и я впал в раздумья. На Трубе видюх много, но либо ерунда, либо полет на “западный” манер (резкий). Народ, если не трудно, выкладывайте свои видюхи Станта. Просто очень интересно его поведение на сверхнизких скоростях. Очень хотца енту игрушку, но плющат сомнения…

Aiwan

Я тоже хотел пенолет для двора, но что бы был с инертностью, поп-топ, блендер без фанатизма крутнуть. Видео и вправду ни о чем на Трубе.

MiG77
Aiwan:

Видео и вправду ни о чем на Трубе.

Из этого тоже можно делать выводы.

priller_13
Aiwan:

Я тоже хотел пенолет для двора, но что бы был с инертностью, поп-топ, блендер без фанатизма крутнуть

это как раз и не проблема для него.
а вот как на видео из поста 132 он не полетит - тяжёлый слишком.

dmn66
priller_13:

а вот как на видео из поста 132 он не полетит

Енто как бы и да, с весом не поспоришь. Другой вопрос - а насколько он “размашистый”? Например, Парк “хер” не любит, пытается свалится с него. Другими словами, его постоянно надо придерживать. Вроде мелочь, но на “расколбасе” это начинает сказываться. Мой старичек в некоторых позах пытался “штопорнуть”, даже тапок в пол не помогал. На малой высоте чревато “непредвиденной жесткой посадкой”. А Парк-самодел выдергивается из любой ситуации. Мутновато объяснил, но кто летал Парка и нечто более лёгкое - поймут о чём я… Вот и не хотелось бы, чтоб и Стант был “паркообразным”. Кстати, тут мужик интересно летает: