Piper
Купил я Piper J-3 Cub, и аппаратуру хайтек лазер 4… 😃
А так же акки на 8 банок 2100mah.Вопрос: потянет ли сие чудо 280 движок?
P.S.
Пайпер метровый и очень лёгкий(грамм 200)
А зачем вот это:
А так же акки на 8 банок 2100mah.
Вот этому:
Вопрос: потянет ли сие чудо 280 движок?
Чтобы:
Пайпер метровый и очень лёгкий(грамм 200)
Не стал кирпичем в него максимум 1300 Мах кадмий или гидриты и тогда будет летать на 280 но с редуктором или на 480 напрямую но первый вариант лучше!
А 2100 это слишком тяжело, к тому же первая жесткая посадка с таким акумом может разметелить пол самолета …
Хотя это мое мнение но лучше иметь летучий самолет который летает 8-12 минут чем кирпич который может 30 мнут кружить на трех метрах и срываться как только акум чуть подсядет.
Да, думаю хватит и 650mah 8 банок ААА. У меня Cessna 182 летала с такими акками, но с 300-ым движком. А весило это китайское детище аж целых 630 грамм. На среднем газу минут 10 летало 😃 .
А зачем вот это:
Какой есть 😊
// А если 370 с редуктором поставить?
Какой есть 😊
// А если 370 с редуктором поставить?
Ну это будет более реально. но всеравно - последствия от падения с таким акумом будут плачевные.
Вот у меня вчера к слову вертикально в землю воткнулся маленький мустанг с двс 06, самолет весит 350 грамм всего. падал метров с 20 в штопоре вертикально в низ. я его поднял стрехнул пыль поменял винт и еще летатл. самик из бальзы. а если бы там стоял движек грамм под 200 или акум такой де или бак здоровый то разметелило бы все …
Старайся чтобы модель была легкая больше 10 минут всеравно летать надоедает. так проще сесть поменять акум и дальше в полет.
Сколько весит твой 2100 акум ?
Ну это будет более реально. но всеравно - последствия от падения с таким акумом будут плачевные.
Вот у меня вчера к слову вертикально в землю воткнулся маленький мустанг с двс 06, самолет весит 350 грамм всего. падал метров с 20 в штопоре вертикально в низ. я его поднял стрехнул пыль поменял винт и еще летатл. самик из бальзы. а если бы там стоял движек грамм под 200 или акум такой де или бак здоровый то разметелило бы все …
Старайся чтобы модель была легкая больше 10 минут всеравно летать надоедает. так проще сесть поменять акум и дальше в полет.
Сколько весит твой 2100 акум ?
Упс… извиняюсь…
банок 7, а весит грамм 150 не больше…
Кстати ещё вопрос… Как проверить регулятор хода если есть всё кроме ходовых аккумуляторов(в смысле они то есть но пока нет возможности купить зарядник) 😃
Кстати ещё вопрос… Как проверить регулятор хода если есть всё кроме ходовых аккумуляторов(в смысле они то есть но пока нет возможности купить зарядник) 😃
ну запитай от 7ми батареек … 😉
2100 и 150 гр. Не верится что-то. У меня гидраты GP- 1100 150гр весят.
Ну я думаю что реально то не взвешивал ничего человек. А в руке примерно можно определить с разбросом грамм 70 😉)
Вообще хорошо бы тебе перед полетом все взвесить!
Ну я думаю что реально то не взвешивал ничего человек. А в руке примерно можно определить с разбросом грамм 70 😉)
Вообще хорошо бы тебе перед полетом все взвесить!
Я взвешивал взяв в одну руку акки а в другую гирьку на 200 грамм.
Акки легче, но не на много.
А насчёт батареек… мощность по моему меньше будет.Пробовал от 9 вольтовой - сам движок от неё еле катит, а через регулятор вообще нулём.
Ещё: я бы зарядник взял если у кого есть так чтоб этот акк потянул. не дороже 1200 (если только не на много 😉 ) и скорее всего с пересылкой… если что пишите в личку…