Piper

AsM
fly55:

Ну это будет более реально. но всеравно - последствия от падения с таким акумом будут плачевные.

Вот у меня вчера к слову вертикально в землю воткнулся маленький мустанг с двс 06, самолет весит 350 грамм всего. падал метров с 20 в штопоре вертикально в низ. я его поднял стрехнул пыль поменял винт и еще летатл. самик из бальзы. а если бы там стоял движек грамм под 200 или акум такой де или бак здоровый то разметелило бы все …

Старайся чтобы модель была легкая больше 10 минут всеравно летать надоедает. так проще сесть поменять акум и дальше в полет.

Сколько весит твой 2100 акум ?

Упс… извиняюсь…
банок 7, а весит грамм 150 не больше…

AsM

Кстати ещё вопрос… Как проверить регулятор хода если есть всё кроме ходовых аккумуляторов(в смысле они то есть но пока нет возможности купить зарядник) 😃

fly55
AsM:

Кстати ещё вопрос… Как проверить регулятор хода если есть всё кроме ходовых аккумуляторов(в смысле они то есть но пока нет возможности купить зарядник) 😃

ну запитай от 7ми батареек … 😉

Brandvik

2100 и 150 гр. Не верится что-то. У меня гидраты GP- 1100 150гр весят.

fly55

Ну я думаю что реально то не взвешивал ничего человек. А в руке примерно можно определить с разбросом грамм 70 😉)

Вообще хорошо бы тебе перед полетом все взвесить!

AsM
fly55:

Ну я думаю что реально то не взвешивал ничего человек. А в руке примерно можно определить с разбросом грамм 70 😉)

Вообще хорошо бы тебе перед полетом все взвесить!

Я взвешивал взяв в одну руку акки а в другую гирьку на 200 грамм.
Акки легче, но не на много.
А насчёт батареек… мощность по моему меньше будет.Пробовал от 9 вольтовой - сам движок от неё еле катит, а через регулятор вообще нулём.

Ещё: я бы зарядник взял если у кого есть так чтоб этот акк потянул. не дороже 1200 (если только не на много 😉 ) и скорее всего с пересылкой… если что пишите в личку…