Су-35 ЕРО с толкающим пропом (набор из "Поднебесной")

KoT23

Пробуйте, и видео нам )������ мой лежит… Возможно сегодня покрашу…

gvv1970
Дед_Борис:

вот и первый полет Су 35

Тяжеловато идёт. Очень похоже на заднею центровку, весь полёт приседает на попку.
Я вот тоже прикупил себе такой. Пока собираю.

Bah

Хорошо бы писать мотор и винт для статистики, а то непонятно к чему стремится.

tauber

У меня батарейка 1000 сразу за мотором. Чуть вперед её до конца отсека. И это правильная центровка. Мотор стоит 2228 /2200 о/в.Винт 6/4,5.
Модель быстрее не полетит, на форумах об этом уже написано. Потому люди идут в сторону пилотажа, мутят моторы по два на крылья, ИВТ ставят… . Этой модели нужна скорость, иначе быстро надоест. Мне уже) Шутка. Модель неплохая.

vef_1974

ну побыстрее можно и импеллеры вставить я думаю

KoT23

пободрее, но всё равно мне кажется немного задняя центровка

tauber

Немного задняя ц. А у вас случайно не четыре сервы? И две не в хвосте? У меня штатные на хвост, в на элероны в крылья врезаны. Но так не проседает на хвост.
Думаю подобный самолет будет устойчив только на скорости.

Дед_Борис:

Еще сместить акк и поглядеть?

Однозначно.

Дед_Борис

Две сервы стоят на штатном месте. Четыре червы будут на ХКом СУ35. Хочу еще приделать огоньки для форсу.

vokir

Добрый вечер. Вот купил сушку с Али, добавил сервы на РН и элероны, вобщем обычная конфигурация. аккумулятор какой был 2200 3S.

Бал обычный белый, красил из балончика. Первый раз летел на импелере . Планирует здорово.

vef_1974

облетал я свой сегодня тоже yadi.sk/i/mFgxCukn3Mk7AX с передней центровкой надо взлетать на полном газу ,для погонять и скоростные петли тяги хватает но хочется запаса по ней

tauber

Эта модель всегда будет так крыльями махать, не устойчивой по крену, т.к, ей не хватает скорости. Как время будет поставлю мотор назад. Там вообще нет сложностей. Особенно, если модель ещё не склеена. И полетит совсем по другому. Аккум. в кабину, или под ней вырезать отсек, на болване любом из пэт бутылки крышку для этого отсека. Увеличится не только скорость, но и время полёта, маленькой 1000 липо хватит за глаза. И на хвосте модель стоять будет. И летать красиво.

Импеллеры, к стати не помогут, скорость будет прежней. Фан джет летает супер. Высок.оборотистому моторы с маленьким винтом нужна свобода потока.

KoT23

Парни, какие сервы ставили? С металлическим редуктором, или пластиковым?