Су-35 ЕРО с толкающим пропом (набор из "Поднебесной")
Проверьте выкос мотора, если самолет клюет носом при верной центровке, то можно чуть наклонить ось мотора к переднему колесу. Мне это помогло.
Вот и моя сушка наконец-то увидела небо. Первый полет. Полетела сразу с минимальным триммированием. Вес с 3s 2200mah около 750г.
yadi.sk/i/PFEfJ2M-3ZgJ8h
Полетела сразу с минимальным триммированием.
сфотайте пожалуйста рули высоты после триммирования.
у Меня всеже остались они чуть вверх .
Ох, какой тяжелый!
А какой мотор поставили? Тянет вроде неплохо, регуль 40ампер?
Ох, какой тяжелый!
Почему тяжелый? Нормальный вес для него. Люди еще сервы добавляют, ретракты ставят, летает 😃 Планирует, кстати, неплохо, на крыло не валится. Мотор Sunnysky 2212 2450kV, в комплекте шел, регуль на 40а. Тяга с винтом 6x4 около 900г при 30а в статике, с 6x5 килограмм и 32а.
Насколько быстрее эта сушка z84 WingWing?
Если у сушки в фонаре разместить 20 гр. FPV,сильно центровка пострадает?
Насколько быстрее эта сушка z84 WingWing?
она медленнее крыла ,а центровка (камеру в фонарь ,передатчик в хвост и все )
Если у сушки в фонаре разместить 20 гр. FPV,сильно центровка пострадает?
У меня центровка осталась в норме, а руль высоты тримирован в верх. Но это наверное после моркови нос остался чуть опущен (как у гуся 😃
Штатно там двумя сервами рулится…а что за миксы на пульте - как на крыло?
Прозрачная часть фаноря не сильно мутная,камера проглядит через неё?
Какая примерно скорость (ток/мощность) границы сваливания?
как на крыло ,он не сваливается как летающее крыло скорость от 10 км\ч а большом угле атаки и километров до 60-70 на глаз ,быстрее не летит так как винт внутри фюза и ему не хватает воздуха
…а если “под хвостик” мотор запилю (до 60гр.) в погоне за скоростью - не прокатит,какие могут трудности возникнуть? - такой вопрос задавался здесь но ответы не содержательные…
Какая примерно скорость (ток/мощность) границы сваливания?
Сваливания на крыло не заметил, как тренер морду опускает и летит дальше, посадка 10-15 км/ч. Бойцовка 900 мм садится резвее.
километров до 60-70 на глаз ,быстрее не летит
Не знаю как на Ваш глаз, на мой так сотка точно есть, а в пикировании и поболее.
полетали сегодня по камере парой самолетов.
Я на СУ35 и братишка на СУ37 (плосколет)
удалось найти его несколько раз и “СБИТЬ” (камера без пантилта)
скорости правда у нас были очень разные 😃
PS
качество видео в шлеме намного лучше чем на этой DWR
Есть соображение переделать его под СТИВА ШУМАТЕ а то Винт по середине …поток рубится об фюзеляж. Задумка два мотора в сопла с пропами 5*4 с УВТ руль высоты отдельными сервами элероны по умалчанию
Использую мотор 2226/6-2200 проп7*3 вертикально идет даже не очень!
Доделал все таки самолетик, два двигателя BR2212-2200 в хвост винт 5*5 левого и правого вращения на каждый по регулятору 25А батарейка 2200…30С центровка по качалке серв элеронов рули высоты по серве УВТ не использовал летает…петли на пол газа!!!..Летит по шустрей чем мотор в центре. [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Доделал все таки самолетик,
А с весом что вышло?
Выглядит футуристично, конечно.
Может винты поменьше, а моторы в соплы запихать?
А с весом что вышло?
Выглядит футуристично, конечно.
Может винты поменьше, а моторы в соплы запихать
Вес вышел 780грамм .Винты поменьше нет не пробывал! поставил что когда то покупал…Фюзеляж укрепил прутками, под батарею пластинка из бальсы
Вчера облетал свой пепелац…
Всем привет. Небольшой отчётик по “Сушке”, уж очень он мне полюбился. Можно сказать, он вернул меня в моделизм.😒
Больше года он у меня в активном пользовании. Самолёт получился: –“Самолёт на каждый день”. Небольшой, но и не сильно маленький. Бросил его в машину, апу, 3 ака, зарядник и летаю при любой возможности. Брал его даже в отпуск, “прикрывал” небо Крыма;).По мере влётоности и настройки стал очень послушным, крутит весь классический пилотаж и некоторые фигуры из 3D, в горизонте идёт с брошенными “ручками”. Очень эффектно смотрится в воздухе. Про доработки писал раньше, мотоустановка штатная, аки 1600 45C крепятся на липучки и позволяют менять центровку. Полётное время зависит от стиля полёта, 5-8 минут.
Мой друг, после того как полетал на “Сушке”, тоже загорелся заиметь такой самолёт в свой авиапарке.
У нег скоро юбилей. Взял на алишке белый, покрасил и с учетом эксплуатации первого готовлю ему подарок.