Маленький самолет.
Привет 😃
Един малък модел , който правих преди време . Разпереноста е 1 м . Модела е от депрон и фибран . Започнах да му правя и версия от балса . Може да кача снимки .
Привет. А продолжение будет? Сборки и полета?
Привет. А продолжение будет? Сборки и полета?
В момента нямам подробни чертежи.Този модел ще го запазя.От него ще свалям размерите.Мисля да го направя от балса.Започнах,днес правих капотажа на електродвигателя.
А това са снимки от направата на депроновия:
Ще кача още.
Мартин, может лучше текст гугл переводчиком переводить?
Мартин, может лучше текст гугл переводчиком переводить?
Хорошо, я собираюсь использовать переводчик Google.
Две картины с сегодняшнего дня:
Это из старой модели:
Мартин,расскажи как делал матрицы для изготовления капота.
Мартин,расскажи как делал матрицы для изготовления капота.
Сначала я сделал рисунок из фибрового картона. Я использовал его с эпоксидной смолой. Я нарисовал его краской на водной основе. Я пропустил ее наждачной бумагой. Я прикрепил спинку к спине. Я использовал иголки. Я сделал разделительную глиняную плоскость, использованную в скульптуре. Я сделал стену с разделителем, я использовал ручную стирку. Я сплющил плиту и образец надписи смазкой. Я нанёс гипс. После затвердевания гипса я удалил глину. Я не сделал следующий шаг. Я построил стены из глины. Я помазал половину и матрица шага плоскость с грес.Намазах модела на капота с грес.И вылили гипс.След упрочнение помахал глината.Изчистих греста.Първо сухой салфетка.После с коресилин.Изчаках Ниццей, чтобы высушить гипс и пошел с лаком матрицы типа уплотнения порите.Такъв просто потянув несколько отливки.Аз я вытащил два и уже имеют повреждение матрицата.Мисля,которые могут заработать еще 1-2 отливок и в кофата.Tova есть 😃
Сначала я сделал это из бумаги.
Три фотографий с сегодняшнего дня. На этой модели я сделаю матрицу из гипса:
Несколько старых фотографий:
И фото большого самолета:
Капота готова к покраске. Я сделал матрас на заднем стекле. Я сделал слепок. Завтра посмотрю, как это произошло.
Несколько старых фотографий.
Одна фотография с сегодняшнего дня:
И несколько старых фотографий:
Бальсовая версия. Фотографии со вчерашнего дня.
Красиво! Когда в небо?
Красиво! Когда в небо?
Это становится медленным, я не знаю.
Я склеил отдельные части с помощью клея.
Новые фото 😃
Привет 😃
Привет еще раз.