Новичек Первый полет на Юниор Cessna , электро, ARF

anton_yaroslavl

Нормально он летает.Просто в пульт надо поставить отличные батарейки,ведь самуль заряжается от него.Винты для него видел в пилотаже,гвс-овские рыжие.летать нужно с шасси.Я летал на нем по кругу и садил себе в руки.

8 months later
olimp99999

у меня такой же самик тож не летает проьблемы так же как и у вас думаю его сонастить рулём высоты и мотор помощнее поставить

alexsss
ugh:

Вчитался в описание - ужос… Мдяяя, прямо Silverlit какой-то, но с дискретным управлением…

Зря Вы так. Silverlit отдичается отличной летучестью и управляемостью для такого класса моделей (если говорить о цене).
Правда, сильверлит управляется за счет разной скорости вращения винтов, а эта цесна - рулем направления, и поэтому возникает вопрос о том, правильно-ли относить эти модели к одному “классу”…

Lucifer=

Я такой купил ребенку, ну и заодно самому попробовать. Взлетал прекрасно с руки. Летал даже при порывистом ветре, но пару раз срывался в штопор - тупо, в горизонтальном полете, свалился на крыло и помчался навстречу планете . Максимальное время полёта ~ 5 минут. В итоге - разбил движок(магнит раскрошился) и морду(восстановил).

25 days later
Stream
olimp99999:

у меня такой же самик тож не летает проьблемы так же как и у вас думаю его сонастить рулём высоты и мотор помощнее поставить

А как Вы его рулем высоты то оснастите и мотор по мощнее, он же не разбирается. У меня ребенок ее урони в штопор передержал руль направления долго так треснул нос и малость погнулся пенопласт мотор вроде крутит номрально, вот думаю как починить!?!?!?! он же не разборный

А вообще за эти деньги обалденный самолет мы с ребенком 7.5 лет его запускали с руки аж в точку превращался так высоко и ветерок был, пртсо прелесть садится на траву ,мне очень нравится, ничег оне купить за такие деньги.

И еще спасибо тут человеку, который посоветовал не клеить крылья, они отлетают и не ломаются рпи падении, а когда штопор ушел с высоты приличной, ьбыл бы рулдь высоты можно было выпрямить, так они еще в воздухе отстигнулись.
Так вот почитав форум без симуляторов мы с ребенком запускали его на ура, Так что отличный за эти деньги самолет!

Stream

Кто подскажет, если два купить таких самолета, на одном поле запускать не получится? будут пересекаться управления?