Клуб пользователей "EasyStar"

funtik26

странно я ничего никуда не перенося получил примерно такую же центровку- с фотоаппаратом аккумулятор 2100стоитсзади, безо всего аккумулятор под фонарем.

BigDaddy

Интересно, какой у Вас полетный вес получился (вместе с фотиком и прочим)?

13 days later
funtik26

какой полетный вес у меня даже и не знаю, как то не замерял,
вчера выпилил подставку под камеру и сделал стеклопластиковый фонарь, дабы под фонарем было больше свободного места, так как у других видел как все мучаются с кучами проводов. у себя хочу сделать чтобы из самолета торчало только два провода- аккум и разьем бортового питания, ну и антенна торчит
осталось сделать крепление ракет

pivankin

Саш ,ты какой самолёт не покупаешь - в результате твоих апгрейтов всегда получается монстр:)

funtik26

монстр не монстр, но все будет практично

19 days later
Олег#

прочитал всё так и не нашёл ответа
и всё таки какой движок ставить (б.к. из расчёта заказа с башни)

Lucky_100
Олег#:

Коллега, Вы жжоте! (хотя я и сам такой был)
Курите внимательно 1ую страницу топика.

Олег#

вопрос был подойдёт или нет…
а не куда ходить .

Lucky_100
Олег#:

вопрос был подойдёт или нет… а не куда ходить .

Простите великодушно, если сможете, что отнял у Вас время!

V_Labanauskas

Наконецто пониал как Изиком управлиат надо.
Елероны (флаппероны) оба вверх ~10% идиот как по релсам в либой ветер.
После последних полетушек решил акум полностю разриадить, так по снегу покаталсиа.
Так родилсиа есцио один апарат: Снезные сани или скутер незнаю как назвать.
Первая проба, ребионок через окно снимал на мобилник.

video.google.com/videoplay?docid=91311654718370989…

гоогле всегда всио портит, лучше скачать кацество получше 1,47мин- 5Мб

Lucky_100

Санки- это гут! Поделитесь парой фоток плиз.

V_Labanauskas
Олег#:

Поставил етот: www.rcshop.lt/store/index.php?_a=viewProd&productI… 1500 оборотов 8*4 пропелер ->
Оцень плохо, слишком много тиаги на 2/3 становитсиа плохо управлиаемий. Сниал и помениал на 8,4В ~1550об тиага ~300-350грам. Совсием другои полиот, как по релсам.
Правда у мениа места хватает длиа 8*4

V_Labanauskas

В какую сторону надо сделать выкос мотора, если на газу его заворачивает вправо?
А то надоело рулиом крутить
Easy Star

11 days later
harvi

Помогите советом. Есть изик хочу прорезать элероны…
Какого размера они должны быть… ?

15 days later
bn2j

Прикупил себе Изика, но столкнулся с одной проблемой. В инструкции ЦТ указан 78 мм от передней кромки. Комплектация штатная с 400-м мотором и 1300 3S Lipo. для достижения указанного центра батарею пришлось ставить в самый нос и еще догружать парой металлгидридов. Первый полет: самик просто нарезает петли или сваливается на крыло. Опыт подсказал, что слишком задняя центровка. Догрузка носа колесным болтом от фиата 😃 сместила ЦТ вперед на 15 мм. самолет полетел нормально с триммированием РВ на 3 градуса вниз. Вопрос что это: косяк Мультиплекса(маловероятно), или у меня ум за разум заехал, тем более народ здесь батареи вообще под крыло задвигает

4 months later
Евгенич

Доброго времени суток!
Вопрос: Ставил ли кто - нибудь Изика на поплавки, чтобы взлетать и садиться с воды и на воду соответственно? Хочу попробовать, т.к. предстоит поездка на озеро.
Спасибо.