Клуб пользователей "EasyStar"

meps1983

Всем привет.А в москве купить можна “EasyStar”? И где?

Алексей_А
meps1983:

Всем привет.А в москве купить можна “EasyStar”? И где?

Привет. Я взял в барахолке-новый. На Братиславке обещают привезти … уже 2 месяца.

meps1983

Привет.А потачней адрес барахолки на Братиславке?

Tryalist

уважаемые юзеры изистаровцы
просьба
кто-нибудь, снимите плиз размеры изика (длина фюза, ширина, длина крыла, хорда, длина законцовок и т.д. )
заранее пасиб

Tryalist

извиняюсь
впервые не прочитав всю тему начал спрашивать
спасибо

Lucky_100

Пробило на днях на поделать чего-то.
Достал с антресолей обломки Изика, обрезал крылья- чтоб в багажник влазили, ободрал скотч, сделал новые рулевые плоскости, пошкурил, покрасил.
Мотор 1600, 2с 1300 рег-18А, винт складной 8х4,5.
В хороший ветер дооолго висит на месте без мотора. С ним же(хорошим ветром) без проблем таскает мобилу в 120гр. веса.
Вобчем получился эдакий гавнолет для неспешных, спокойных полетов.

Алексей_А

Попробуй здесь скачать…не могу файл прикрепить. Превышает предел.Могу скинуть на Email.

meps1983

Спосибо Алексей А. за модель “EasyStar”.😂

meps1983

Сегодня забрал EasyStar (новый).Какие будут советы?

Алексей_А

Для каких целей Изик? Если просто для полётов-могу рассказать про свой.

Алексей_А
meps1983:

Да просто для полётов.

Первым делом Я купил циакрин для пенопласта, а также:
Двигатель pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC5657/
Сервы pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_10/RC5744/ по размеру аналогичны Hitec hs81 рекомендованным для Изика
Регулятор на 12 ампер
Lipoлька pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC7563/ с ней полёт с периодическим планированием длится приблизительно минут 50
Винт Я использую 6на4
Родной двигатель Я разобрал, срезал подшипник, рассверлил отверстия охлаждения для крепления двигателя и вклеил на циакрине. С помощью отвёртки через отверстие охлаждения винты крепления можно отпускать для регулировки оси наклона двигателя. Покрасить можно краской акриловой “Звезда” для моделек.

meps1983

Как правельно разместить регуль,ли-по и приёмник?

Алексей_А

Я регулятор разместил внутри фюз-а. Прорезал отверстия,перед сборкой, со стороны носового отсека, так что если распаять провода у двигателя то регулятор можно вытащить в носовой отсек. Почему провода от двигателя и уходят вниз в фюз-ж.
Приемник в носовом отсеке на липучке ближе к крылу, батарея тоже на липучке ближе к носовой части. Передвигая её можно изменять центровку.
Машинки тоже на липучке-вроде держатся нормально.

meps1983

фота внутри фюз-а есть?Вопро у регуля удлинить провада можна? И скакой стараны?