descent реинкарнация

oshirnin

А у тебя три липоли там?

Меняй акк на 2S и ставь микросервы, тогда ЭТО возможно и полетит. 😃

Выигрыш по весу на аккумуляторах: pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC5748/ - 135 грамм
pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC0382/ - 46 грамм

Разница - 89 грамм

Стандартные сервы 2 шт. - около 2*40 грамм
Микросервы 2 шт. - 2 * 9 гр.

Разница - 62 грамма

Итого реально просто облегчить модель на 150 грамм, после чего она не будет весить как бревно (при своих-то размерах)

Удачи в следующих полетах!

funtik26

карочи разбили десцент, модель вообще летающая, и не особо переутяжеленная. но все же. двигателя ей хватало, даже с обрезанно-обрубленным винтом, минус данной модели то что рули управления не обдуваются, и для нормальной рулежки ему большая скорость требуется. так что проект десцент считаю олетанным (пусть и не совсем удачным) и закрытым.

Prikupets
funtik26:

карочи разбили десцент,

Такая же штука творилась у меня с X-Wing.

O_Lenin
funtik26:

карочи разбили десцент, модель вообще летающая, и не особо переутяжеленная. но все же. двигателя ей хватало, даже с обрезанно-обрубленным винтом, минус данной модели то что рули управления не обдуваются, и для нормальной рулежки ему большая скорость требуется.

Так видео, где есть взлет, показывают разбег на тележке. А сегодня не очень-то найдешь ровную полосу для разбега в этом месиве. Да и обрезанный винт, пожалуй, не лучший вариант, он же рассчитан на свой изначальный размер. В один момент мне показалось, что после стартовых кувырканий аппарат все же стабилизировался и полетит, но увы…

funtik26

с обрезанным винтом самолет спокойно зависал в руке Лешего, с винтом 6*4 как в инструкции тяги ненамного больше…а вот по поводу месива да, было такое, особенно когда он упал в кучу пепелища, думаю имя ему не Десцент, а Жанна Д"Арк

Маэстро
funtik26:

.а вот по поводу месива да, было такое, особенно когда он упал в кучу пепелища

Да Леха его специально туда направил, я заметил, куда он шевелил ручками. 😁