descent реинкарнация
начал делать вот такой
может кто то уже делал подобное?
есть пара мыслей сделать импеллерным, либо движок помощнее. у создателя 2500об\в, хочу 3500 об\в на винте 6*4
Если полетит, я в очереди за чертежами 😃
имхо нужно делать фюзеляж обтекаемым так, чтобы он как крыло работал 😃
Это облетанные чертежи с паркджетс.
Вот. Там и видео есть, как летает.
А еще, там ссылка есть на сайт автора, где интересные модели есть.
начал делать вот такой [
Йоу, мэн! От поклонника descent - физкультпривет и УДАЧИ! очень надеюсь на успех!
Летает омерзительно некопийно… увы…
ууу скока ответов уже.
ну копийно летать он не будет , по крайней мере на земле(космос ему нужен)
как уже было написано чертежи брал с паркджета.
самик облетан, в воздухе держится уверенно, летает не особо быстро(видно на видео)
а делать именно его начал от того, что ностальгия млин, даже если не полетит, то просто как выставочный экспонат дома покатит. да и вообще я давний поклонник десанта, всех его частей.
сколько вечеров было потрачено на сетевые deathmatch и capture the flag.
Если кому то интересно чертежи здесь www.parkjets.com/descent.html
Не копийный… Ни “Меги”, ни “Смарта”! 😛
А вы мне оригинал покажите 😜 а я тем временем уже детальки повырезал, сегодня наверное за бальзой и винтами ехать
ууу скока ответов уже.
ну копийно летать он не будет , по крайней мере на земле(космос ему нужен)
Не, ну правда.
На этом видео он летает как перетяжеленный ненастоенный метройд …
А должен быть - аки пуля… 😁
Кирюх, ты в Descent играл? Кака пуля? Пулей только в конце уровня после взрыва реактора - на выход. А до этого - потихонечку, из-за угла отстреливать вражин.
Кстати, никто не знает, откуда из сети ндыбать игрушку эту? Я бы поностальгировал 😒
Есть сайт с архивом старых игр, можно поискать. Если нет - имею 1-й Descent.
Ну, 1й страшноватый был, если честно… 😃
Вот, нашел www.dosgamesonline.com/index/…/Descent_2.html
второй десцент тоже квадратный, ищите третий, я искал не нашел.
интересно в симулятор бы его перенести.и каждый вечер часик в симулятор, часик в игрушку и пару часиков на постройку.
вчера затарился ПВА, винтами 6*4, и потолочкой 6мм
п.с. Леший а ты по сетке в него летал? если там пулей не летаешь-то ты труп, главное умелое пользование форсажем.
пока мечтательно думаю, что будет лучше смотреться-грязь как на оригинале, кровь для жути или зеленая слизь и моторное масло-типа от поверженных роботов?
Кирюх, ты в Descent играл? Кака пуля? Пулей только в конце уровня после взрыва реактора - на выход. А до этого - потихонечку, из-за угла отстреливать вражин.
Кстати, никто не знает, откуда из сети ндыбать игрушку эту? Я бы поностальгировал 😒
Хех…играл… Не исключаю, с могли запросто с фунтиком пересекаться на серверах… Я тоже ночами летал, еще с модема…
В игрухе он висит, как поезд на магнитной подушке. И приемистость - ого-го. Скорость - да, там негде разогнаться просто, но нажав на тапку он пуляет будь здоров…И с маневренностью у него все в порядке. Самый эффективный прием - типа афганской карусели на ми-24 - по кругу с боковым сносом, поливая из пушек центр этого круга… или удирая от какогонить “гуру” ставить мины за собой на ходу в узком коридоре… Попробуй такое на модели сделать 😃 -ему для этого вертолетный ротор придется ставить, пару хвостовых, и толкающий винт с ВИШ… 😃
поэтоу и пишу - что не копийно летает 😃)
вчера на досуге мысли были купить пару лазерных указок, типа прицелов сделать, питая их от аккума из BT гарнитуры, и были мысли насчет ракетных установок из китайской пиротехники. вот только сам корабль бы сделать для начала
наконец то закончил вырезать все деталюшки, сделал крылья, принялся за фюзеляж вот первые фотографии
Привет десантуре от большого поклонника Wing Commander 😃 😃!!!Если б были еще и чертежи Rapier или Excalibur или Dragon…
DND на паркджете есть чертежи кораблей из звездных войн, мож оттуда чота подойдет,
Ну вот потихонечку фюзеляж собрался, начинает оперением обрастать, правда получился облом с микросервами, надеюсь исправить положение.
просто без них как без рук.
во время постройки модель немножко видоизменяется, крылья немного по другому сделаны, и угол наклона так же немного изменен. впереди приклейка верхней части фюзеляжа, эпоксидка подошла к концу. а впереди еще много и много чего, и лазерный прицел, и подсветка.
из остатков фена сделал радиаторную решетку для охлаждения аккума.
Descent - Pyro GX - First flight пока сохнет клей, и ищутся микросервы, развлекаю себя просмотром видео
а ведь неплохой тренерок получается, да и планирует как взрослый
встала диллема- микросервы или обычные, в принципе со стандартными весь получается около 500гр, с микросервами примерно на 60гр меньше. да и места особо не занимают
встала диллема- микросервы или обычные, в принципе со стандартными весь получается около 500гр, с микросервами примерно на 60гр меньше. да и места особо не занимают
500г это уже с акком и мотором?
Конечно микросервы 60г это приблизительно 12% а это уже серьёзно.
500г это уже со всем в сборе, в том числе 2 стандартных сервы. с микросервами будет порядка 500-40*2+9*2= 438гр. как посчитать площадь крыла не знаю, вернее знаю но форма там неправильная, плюс фюзеляж имеет форму плоско-выпуклую, то есть тоже будет как крыло-считать его или нет?
500г это уже со всем в сборе, в том числе 2 стандартных сервы. с микросервами будет порядка 500-40*2+9*2= 438гр. как посчитать площадь крыла не знаю, вернее знаю но форма там неправильная, плюс фюзеляж имеет форму плоско-выпуклую, то есть тоже будет как крыло-считать его или нет?
Так если есть возможность ставте микро.
Недостаток веса завсегда убрать можно в отличие от его избытка.
Площадь фюза думаю считать нестоит просто посчитайте площадь крыла, хотя тут и вроде как и горизонтальный стбилизатор тоже как крыло работает.
интересно какая нагрузка получится.