descent реинкарнация
начал делать вот такой
может кто то уже делал подобное?
есть пара мыслей сделать импеллерным, либо движок помощнее. у создателя 2500об\в, хочу 3500 об\в на винте 6*4
Если полетит, я в очереди за чертежами 😃
имхо нужно делать фюзеляж обтекаемым так, чтобы он как крыло работал 😃
Это облетанные чертежи с паркджетс.
Вот. Там и видео есть, как летает.
А еще, там ссылка есть на сайт автора, где интересные модели есть.
начал делать вот такой [
Йоу, мэн! От поклонника descent - физкультпривет и УДАЧИ! очень надеюсь на успех!
Летает омерзительно некопийно… увы…
ууу скока ответов уже.
ну копийно летать он не будет , по крайней мере на земле(космос ему нужен)
как уже было написано чертежи брал с паркджета.
самик облетан, в воздухе держится уверенно, летает не особо быстро(видно на видео)
а делать именно его начал от того, что ностальгия млин, даже если не полетит, то просто как выставочный экспонат дома покатит. да и вообще я давний поклонник десанта, всех его частей.
сколько вечеров было потрачено на сетевые deathmatch и capture the flag.
Если кому то интересно чертежи здесь www.parkjets.com/descent.html
Не копийный… Ни “Меги”, ни “Смарта”! 😛
А вы мне оригинал покажите 😜 а я тем временем уже детальки повырезал, сегодня наверное за бальзой и винтами ехать
ууу скока ответов уже.
ну копийно летать он не будет , по крайней мере на земле(космос ему нужен)
Не, ну правда.
На этом видео он летает как перетяжеленный ненастоенный метройд …
А должен быть - аки пуля… 😁
Кирюх, ты в Descent играл? Кака пуля? Пулей только в конце уровня после взрыва реактора - на выход. А до этого - потихонечку, из-за угла отстреливать вражин.
Кстати, никто не знает, откуда из сети ндыбать игрушку эту? Я бы поностальгировал 😒
Есть сайт с архивом старых игр, можно поискать. Если нет - имею 1-й Descent.
Ну, 1й страшноватый был, если честно… 😃
Вот, нашел www.dosgamesonline.com/index/…/Descent_2.html
второй десцент тоже квадратный, ищите третий, я искал не нашел.
интересно в симулятор бы его перенести.и каждый вечер часик в симулятор, часик в игрушку и пару часиков на постройку.
вчера затарился ПВА, винтами 6*4, и потолочкой 6мм
п.с. Леший а ты по сетке в него летал? если там пулей не летаешь-то ты труп, главное умелое пользование форсажем.
пока мечтательно думаю, что будет лучше смотреться-грязь как на оригинале, кровь для жути или зеленая слизь и моторное масло-типа от поверженных роботов?
Кирюх, ты в Descent играл? Кака пуля? Пулей только в конце уровня после взрыва реактора - на выход. А до этого - потихонечку, из-за угла отстреливать вражин.
Кстати, никто не знает, откуда из сети ндыбать игрушку эту? Я бы поностальгировал 😒
Хех…играл… Не исключаю, с могли запросто с фунтиком пересекаться на серверах… Я тоже ночами летал, еще с модема…
В игрухе он висит, как поезд на магнитной подушке. И приемистость - ого-го. Скорость - да, там негде разогнаться просто, но нажав на тапку он пуляет будь здоров…И с маневренностью у него все в порядке. Самый эффективный прием - типа афганской карусели на ми-24 - по кругу с боковым сносом, поливая из пушек центр этого круга… или удирая от какогонить “гуру” ставить мины за собой на ходу в узком коридоре… Попробуй такое на модели сделать 😃 -ему для этого вертолетный ротор придется ставить, пару хвостовых, и толкающий винт с ВИШ… 😃
поэтоу и пишу - что не копийно летает 😃)
вчера на досуге мысли были купить пару лазерных указок, типа прицелов сделать, питая их от аккума из BT гарнитуры, и были мысли насчет ракетных установок из китайской пиротехники. вот только сам корабль бы сделать для начала
наконец то закончил вырезать все деталюшки, сделал крылья, принялся за фюзеляж вот первые фотографии