3 листа потолочки

funtik26

вчера перед сном успел как то так прилепить элероны, а то уж больно их не хватало при боевых разворотах и порывах ветра. сегодня опять облет новой конструкции. заодно переделал крепление двигателя, на пенопластовую болванку приклеил пластиковый уголок к которому клеем закрепил мотораму.
эх что то не нравится мне ветер за окном.

funtik26

Элероны- эх… с ними самолет просто как пилотажка, и бочки крутит, и на ноже летает, петли делать не пробовал, моторчик слабоват и темно по вечерам.
аккум я так понимаю набрал полную емкость. вчера полеты в течении 20 мин разрядили его только наполовину, дальше летать было темно и пальцы замерзли, летом думаю самолет будет самое то. а если еще и в термиках летать то можно весь вечер в полетах провести, пора бы задуматься о бортовых огнях

4 months later
funtik26

Почему же заглох- облетал я его- летал оооочень ровно, ооооочень предсказуемо.
элероны сделал с ними вообще сказкой летал. единственное в морозы хрупкий очень был, пока скотчем не обтянул, он же меня и вывел в небо, офигенный самолет получился.
когда научился держаться в небе отдал пионерам, чтобы расти дальше самому и чтобы другие научились. Дальнейшая судьба неизвестна.

клишник
funtik26:

Но, самолет пущенный с руки полетел как по рельсам, , правда отсутствие выкоса вниз задирало морду самолету,

Рельсы имеете ввиду, которые на американских горках? 😁