Acromaster от Мультика
Честно хотел услышать его мнение, и чего теперь обижаться? Мнение не понравилось?
Не видел той темы, где Константин пиарился, писал в тему “понты” и всячески расхваливал свое мастерство. Может оно и так, но… Мнение, которые выложил Андрей, никто его не оспаривает. Просто некоторые доводы на мой взгляд нелепы. Говорить, что в ролике нет таких-то и таких-то фигур, а потому видео фигня - бред. Говорить, что в ролике “полета над рекой реки всего 29%”, заметьте, этот человек не поленился выписать все тайминги из видео и подсчитать проценты, тоже как-то не серьезно. Когда пишешь “нифига не круто летаешь, надо метров 10 лететь над бурлящей водой и кончиком руддера касаться воды”, то подразумевается, что ты это умеешь. Или не конкретно этот трюк, но трюк аналогичного уровня. И, заметьте, выполняющий такой трюк рискует самолеткой, а пишуший, не рискует ничем. Но при этом не иметь никаких доказательств своего скила. Ну вот честно, выглядит как придирки 14летнего подростка максималиста, который точно так же круто умеет и лаже лучше, но видео лежит дома на флешке и сейчас он его показать не может.
А обучение молодым всегда быстрее дается, но Константин вроде как не парень возраста Миши Кандина.
Примерная фраза (из нескольких с той ветки) была такая: Я НОВИЧЕК, ЛЕТАЮ 3Д на 1,1м, В ПОЛЕТЕ ЧАСТЕНЬКО ЛОМАЮ ХЛИПКИЕ СЕРВЫ НА ХВОСТЕ, ПОСТАВИЛ МГ на 3кГ - ЛОМАТЬ ПЕРЕСТАЛ…
да уж каанешна!
За все полеты умерло 3 сервы. 2шт на РВ и 1шт на РН. 1 шт элерона скоро готовится под замену. Сами понимаете как летаю, если севы не выдерживают. Спасение в MG!!!
Зависти к другим нет. Одним нравится блинчик, другим пирожок.
нет. ни малейшей
Мнение, которые выложил Андрей, никто его не оспаривает. Просто некоторые доводы на мой взгляд нелепы.
Вы не слышали, когда мы с ним в деталях начинаем обсуждать некоторые технические вопросы 😁 Не для слабых ушей! 😁
Говорить, что в ролике нет таких-то и таких-то фигур, а потому видео фигня - бред
Вам бред. Им нет. Рассмотрите вопрос с их стороны. Вы можете не знать их беседы.
Говорить, что в ролике “полета над рекой реки всего 29%”, заметьте, этот человек не поленился выписать все тайминги из видео и подсчитать проценты
Честь ему и хвала! Не просто слепил отмазку, а проделал определенную работу. С с его мнением по процентам я согласен. Видео будет более зрелищним, когда в кадре будет много воды.
“нифига не круто летаешь, надо метров 10 лететь над бурлящей водой и кончиком руддера касаться воды”
Больше всего на свете не люблю вранья и хвастовства!!! Перечитайте его фразу еще раз!
По поводу прочертить по воде мы обсуждали выполнение такого пролета. Видео получится зрелищное! Кто первый из Вас поставит себе галочку не мое дело. Пусть слух или afa14. Это будет красивый кадр в Вашей копилке.
выполняющий такой трюк рискует самолеткой
Электроникой модели. Дело не в риске. Требуется точная работа руками.
пишуший, не рискует ничем
Никто никого не заставлял. Был предложен беспроигрышный по красоте кадр. Сам так не смогу. Пусть молодые дерзают!
видео лежит дома на флешке и сейчас он его показать не может.
Правильно - не хочет. 😎
пруфлинк
afa14 Смешно, но этим постом Вы обделались 😎
Сами не поняли цитаты?
Коллеги,
идет обсуждение явно не АМ, а понтов. А извещения приходят на АМ! Мне интересно про АМ читать, а не про понты в этой теме. Что же теперь - отписываться?
Давайте понты обсуждать в соответствующей теме.
С уважением, Алексей
Вы правы! Со своей стороны прекращаю.
С уважением к коллегам по хобби.
Потерто.
Пусть слух
Не люблю, когда не удосуживаются прочитать мой ник правильно. Сомневаетесь? Скопипастите. Я cnyx.
Андрей, приношу свои извинения! Некрасиво получилось. Действительно не обратил внимание. Мир?
P.S. Английский шрифт?
итого: много слов, мало дела.
мое видео не оставило равнодушным, и это главное.
огромное спасибо Андрею из Липецка! если б не его реплика по поводу соломки, небыло бы этого ролика.
касаемо риска замочить электронику, то его нет. в случае падения в реку, модель банально снесет течением очень далеко 😃
Подтверждаю, риск небольшой. У самого модель плавала в воде. После этого двигатель не запускался, а только дергался. Сервы работали. Полеты, естественно, пришлось прекратить. А на следующий день всё заработало. И работает до сих пор.
По поводу дисскуссии о полетах Константина Афанасьева. Я не из Lembergа и не из Липецка, не знаком с Константином Афанасьевым и Andreyем Nasarovым. Поэтому напишу свое непредвзятое мнение со стороны. На видео очень умелое управление Акромастером. Большинство любителей, вроде меня, уделяющих ХОББИ лишь небольшую часть свободного времени, многое из увиденного повторить не смогут. И если тут не все возможные фигуры мы видим, это не говорит еще о неумении их выполнять пилотом. Это признает сам Andrey Nasarov, да еще и называя их “коронными”. Да и если выполняется вращение в одну сторону, в другую не намного сложнее и научиться не долго.
Критика выглядит придирками. Видимо, повлияла предыстория и “тема”, в которой не все.
О названии. Это дело автора, восприятие сути происходящего на видео не меняющее. В фильмах, напр. “Терминатор”, мы героя Шварцнеггера видим не 100% времени. Однако, не назвали же “Терминатор-29% и все, все, все-71%”.
Подсчёт процентов похож на долгое и преднамеренное ковыряние недостатков. Да и по каким критериям вы определяли положение модели над рекой и нет? На этапах ЧР по F3A, радиобою и гонках, на которых мне довелось присутсвовать, за положением модели в воздухе и её выходом за пределы полетной зоны следят сразу несколько судей, находящихся на своих линиях-границах. А тут только по видео!
Извините, если кому не понравилось. Но, может быть, будем более уважительно относиться к коллегам по хобби?
Ребята, может хватит уже! Уважительно, как мне кажется, будет обсуждать в теме то, о чем она создана. Какая-то степень флуда конечно по любому будет, но вторая страница обсуждения чья пи… круче и кто как летает , мне кажется уже совсем не в тему.
Подскажите пжл где еще кроме линдингера можно заказать по дешевле?? 😍
Зарание спасибо
Куда еще дешевле? 100 евро абсолютно нормальная цена за данный аппарат. Альтернативные магазины публиковали вроде в этой же ветке недавно, поищите.
ДА, я знаю что нормальная цена, в наличии нету у них уж как 2 недели писал в суппорт, время поставки данного товара они не знают.
Подскажите пжл где еще кроме линдингера можно заказать по дешевле?? 😍
Зарание спасибо
Я заказывал его на www.natterer-modellbau.de (и куларис тоже), там фиксированная стоимость доставки 29 евро и вычитают VAT если положить в корзину.
Еще там хорошие немецкие регуляторы Torcster, я для акрика купил - радуюсь, совсем не греется и не глючит.
Чё парится?
Вот где брать:
www.multiplex-rc.su/index.php?productID=282
Доставка бесплатно!
Не рекламма. Сам там брал Парка.
Спасибо!
Заказал побаловаться такой клей, ктонить пользовал?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Непонятно только почему на тюбике кусок видеокарты нарисован 😃
Короче приехал энтот клей.
Белый тюбик, без опознавательных знаков, только две наклейки: RoHS и штрихкод Mucilage-L [17535]. Вскрыл, на вид как “Титан”, запах не резкий, как у “резинового”. Капнул на пальцы, все ощущения как с “резиновым”, только схватывается быстрей, через минуту образовались резиновые катышки, но полного высыхания не произошло.
Капнул на шариковый пенопласт, вроде ничего, через минут 10 на дне капли начали образовываться мелкие пузырьки, приклеил сверху второй кусок пенопласта, еще через 10 минут попытался отодрать- пенопласт оторвался кусками, часть осталось на основании, за тем что отлепилось потянулись сопли-нити. В общем клеит, шов должен быть эластичным.
Может его надо активатором взбрызнуть?
Может его надо активатором взбрызнуть?
А зачем. Он клеит по принципу намазал, подержал, соединил. Даже сразу после “соединил” оторвать практически невозможно.
Мне тоже пришел… Желтоватый на вид… не понравился… Вобщем склеил циакрином, где надо ускорял процесс склеивания продувкой сигаретным дымом:)
Представляю свое нубское видео полетов по отработке роллинг харриера. Так как пилот я не опытный, летаю повыше, а потому зрелищность теряется. В видео присутствую ужасные посадки, ветер западный (со спины).
Представляю свое нубское видео полетов по отработке роллинг харриера. Так как пилот я не опытный, летаю повыше, а потому зрелищность теряется. В видео присутствую ужасные посадки, ветер западный (со спины).
зря вы так. классное видео плосмотрел на 1 дыхании ) песня в точку !)