Acromaster от Мультика
Она очень плохо ложится на поверхность. Скорее всего она не предназначена для работы с таким материалом. В “модельном ряду” этих красок есть акрил для стекла. Надо было его попробовать…
Хотя с другой стороны я красил кок такой же краской только желтого цвета. Мне показалось что она легла гораздо лучше. Одного слоя хватило. хотя я толком не разглядывал. вечером выложу все фотки.
Есть такое чувство, что я где то ошибся… То ли в выборе краски, то ли в подготовке поверхности под окраску. Дело в том, что я, ничего не шкуря, покрасил фонарь акриловой краской DECOLA за сто рублей баночка. А когда отдирал скотч с окантовки, я снял кусок краски вместе со скотчем. Такое чувство, что если подковырнуть уголок и потянуть за него, сто вся краска снимется плёночкой…
Про краску уже было: rcopen.com/forum/f81/topic98868/3254
Хорошо что было. У меня декола уже была.
Вот мой друг покрасил, Сергей
Мне понравилось, чем красил?
Вот мой друг покрасил, Сергей
Вес от покраски на сколько увеличился?
Мне понравилось, чем красил?
Это вопрос кому? Если мне - то красил флуорестцентными красками. Самолет слегка покрылся пупырышками. Серега плохо видит, а такой раскрас очень помогает.
Вес от покраски на сколько увеличился?
Я думаю что вес увеличился, но не более чем на 100гр. Мы не взвешивали.
Вот два моих любимых пенолета.
Спасибо, у меня тоже они любимые 😃 Паркмастеру очень даже идет такая раскраска.
Паркмастеру очень даже идет такая раскраска.
Вот два моих любимых пенолета.
Серега плохо видит, а такой раскрас очень помогает.
Александр , Серёга покрасил свой АкроМастер , а ты использовал его наклейки ?
Вижу первый ПаркМастер в этом отличном раскрасе.
Скинь фотку Серёгиного Акрика в полёте. Подсветка есть?
Скинь фотку Серёгиного Акрика в полёте. Подсветка есть?
он его еще не запускал ни разу. у него паркмастер так же покрашен.
Александр , Серёга покрасил свой АкроМастер , а ты использовал его наклейки ?
да
Вижу первый ПаркМастер в этом отличном раскрасе.
Мартину Мюллеру тоже понравилось.
Серега плохо видит, а такой раскрас очень помогает.
С такими навыками пилотирования Серёге и тебе можно летать с непроницаемой повязкой на глазах не отпуская модели далее трёх метров.
Ну вот и мы облетались.
Поздравляю !
Подрабатывал комментатором шоу.
Давай ссылку на шоу.
Борис, чуть позже обработаем материал и я дам почитать.
обработаем материал и я дам почитать.
И посмотреть на фотки или видео .
Между дождями и завыванием ветра выходило сонышко и можно было полетать .
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Трава прёт со страшной силой. На первом взлёте прокосил винтом пару метров травки с ромашками , а остальные взлёты были с руки , а посадка лифтом.
Борис, у тебя поле чистое. Сухой соломы нет,жгли поле? У меня беда просто, поле не жгли, побоялись штрафов. А на пойме надо ласты и акваланг. 😁 Я тут FunCubXL заканчиваю, похоже его сразу на поплавки надо ставить.
Борис, у тебя поле чистое. Сухой соломы нет,жгли поле? У меня беда просто, поле не жгли, побоялись штрафов
Поле колхозное и периодически вспахивается , но пока стоит под парами для кормёжки стада коров с ближайшей фермы.
Кругом торфоразработки под видом обводнения и народ понимает на какой земле живёт .
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Наши полёты не мешают животным поедать сочную травку и в ответ коровки вместе с пастухом близко не подходят.
Ходячие газонокосилки это вещь! 😃
Я от такой жизни сподвигся на строительство собственной ВПП. Купил у соседа десяток старых дорожных плит (за 5 тыс. руб), теперь жду погоды, чтобы уложить их.
Плиты конечно хорошо, но при жесткой посадке…уж лучше в укатанный грунт как у нас на поле с травкой. А если отказ чего либо то рядом с выкошенной и укатанной машинами ВПП в травку по выше.
зачем Акромастеру ВПП?
Любой модели с шасси нужна ВПП. Иначе выпадает очень интересная и красивая часть полета: взлет - посадка.