Советская раскраска Mustang P51D, Спитфайр для соревнований
Сикоко эмоций! Их бы в нужное русло…
Как понимать вашу фразу:
Петрович, скорее рак на горе свистнет, блин!!!
???
Похоже я вас чемто обидел и вы в моей помощи больше не нуждаетесь!?
Успехов и привет Казани, я там 20 лет прожил…
Модели хорошие. Полукопии для такого масштаба просто превосходные. Лучше в любом магазине стендовых моделей купите монографии по каждому самолёту и не парьте мозг себе и людям. Вот здесь wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/…/index.htm наверное Вы получите ответы на все вопросы. И вот здесь wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/…/index.htm
Зарекся давать какие либо коментарии в этой темке, но всетаки последний раз сделаю…
Молодой человек сначало почитайте правила!!! Не знаю как у авиамодельщиков, у нас в судо тоже есть класс РУ копий из наборов, так вот там (в правилах ) черным по белому написано, что на стенде в этом классе допускается вместо чертежей инструкция по сборке моделей!!!
Дествительно не парте мозги народу, GWS-овские пенолеты к которым вы так презрительно отнеслись по копийности ближе к оригеналам, чем те полукопии ссылки которых вы выложили!!! Если отойти метров на 5-6, да еще один глаз закрыть, то вроде похожи… Далее так сразу и ДВС полукопии, а летать то умеете или только на FMS? Кстати у вас в Нижнем довольно сильная команда по воздушному бою на полукопиях, видел их показательное выступление в 2007 во Владимире, может проще с ними познакомится? У них вроде и Спит был и Мустанг…
извините, ПЕТРОВИЧ, молодой, эмоциональный:)
И сейчас существуют механики😍Расссссцеловал бы 😅
СПАСИБО ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ
С БУДУЩИМ РОЖДЕСТВОМ !!!
а летать то умеете или только на FMS?
ВЫНУДИЛИ… Я- ЧЛЕН МОЛОДЁЖНОЙ КОМАНДЫ ( СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ- ф3а) ФФФТОРОЕ МЕСТО НА РОССИИ В КАЗАНИ😠😠😠
Я ПОД РУКОВОДИТЕЛЕМ КАРАГАНОВЫМ МСТИСЛАВОМ ПЕТРОВИЧЕМ
ФМС? ИЗДЕВАЕТЕСЬ???😠
Петрович, скорее рак на горе свистнет, блин!!!
просто не пенопластовые
Всё отбрасывается, кроме бальзовых с ДВС размера двигателя больше 40 размера
(люблю ДВС, отсюда и эмоции)
ВЫНУДИЛИ… Я- ЧЛЕН МОЛОДЁЖНОЙ КОМАНДЫ ( СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ- ф3а) ФФФТОРОЕ МЕСТО НА РОССИИ В КАЗАНИ😠😠😠
Я ПОД РУКОВОДИТЕЛЕМ КАРАГАНОВЫМ МСТИСЛАВОМ ПЕТРОВИЧЕМ
ФМС? ИЗДЕВАЕТЕСЬ???😠
Здравствуйте.
Интересно, у М.П.Караганова нет данных по В.С.? Даже если и так , стоит ему попросить - все нижегородские авиамоделисты достанут для него многое.
Многие сним были тесно связаны. Я лично ездил сним по соревнованиям.
Сейчас веду кружок на “Автозаводе”.
Передавай ему привет.
Здравствуйте.
Интересно, у М.П.Караганова нет данных по В.С.? Даже если и так , стоит ему попросить - все нижегородские авиамоделисты достанут для него многое.
Многие сним были тесно связаны. Я лично ездил сним по соревнованиям.
Сейчас веду кружок на “Автозаводе”.
Передавай ему привет.
у М.П. нет возможности сидеть на форуме, так что попросил помочь, да и в феврале ему всего 87 лет исполнится, а он по 5 дней в неделю нас уму-разуму учит, некогда ему☕
привет передам обязательно, приезжайте в гости!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С рождеством всех!!!
спасибо всем, до свидания😁😁😁