Нетрадиционные схемы самолетов

ANavigator

Хотелось бы сделать, но есть много сомнений! 😉
Что бы вы сказали по этому поводу?

EVIL

Ну, не знаю. Каждому своё. Мне грузовики на импеллерах больше нравятся.

ANavigator

Да неплохо!!! Единственное расстраивает. 😦 Хотелось сделать не избитую копию

Самолет этот понравился. Немцы конечно молодцы! Мешает винт обзору тогда, что тут сложного убрать двигатель в одну сторону, а экипаж в другую! Мешает стабилизатор хвостовому стрелку, уберем стабилизатор от стрелка!

Dr_On

На создание доктора Франкенштейна очень смахивает 😃
ИМХО Природа учит, что все должно быть симметрично. Где вы видели собаку, у которой на одной стороне туловища 3 лапы, а на другой ни одной? (Чернобыль и опыты Академика Павлова не в счет) 😃

EVIL

Уж здесь всё симметрично…

pilot43
ANavigator:

Да неплохо!!! Единственное расстраивает. 😦 Хотелось сделать не избитую копию

Самолет этот понравился. Немцы конечно молодцы! Мешает винт обзору тогда, что тут сложного убрать двигатель в одну сторону, а экипаж в другую! Мешает стабилизатор хвостовому стрелку, уберем стабилизатор от стрелка!

Заодно обеспечим истребителям прекрасную возможность атаковать с левой полусферы. особенно снизу. И на рулении - кто слева - я не виноват😂

ukkr

Ну ладно, когда есть бабы, которым нравятся всякие инвалиды и уроды. Это известная психическая болезнь на сексуальной почве. Но, чтоб моделистам нравились уродливые самолёты – это нонсенс.

Председатель

Всем огромный привет! И я Лёхе говорю что ты нашёл привлекательного в этой машине, строиш Р-5 вот и доделывай, вычертл АН-2 тоже неплохо тем более опыт постройки этого самолёта в нашей моделке есть! Нет подай тебе что нестандартное!